Господа! Составляем список тех, кто хочет встретиться с ТС(-ом). Завтра вечером в 18:40 МСК в центре зала на Театральной.И ещё, как можно выложить на форум звукозапись?P.S.В общем-то, я сильно сомневаюсь в том, что эта встреча состоится, но всё же.
Когда я говорил с Юрием, то он находился в метро, что, опять же, наводит на мысли. Хотя, с другой стороны, соваться в Москву на машине... Уж лучше на метро.
...а вот эти господа точно должны встретиться 🤣 Jagdflugzeug и panich23
Плавали, знаем.Так кто поедет?
Понимаешь, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей, я галоперидола скушал, а меня в армию тянет всё больше и больше. Что же мне делать, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей?.."ДМБ" © Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей 😁
а сундук с ништяками он тоже в метро притащит? 😲
что, сидел?
...если его олигарх на это время не назначит совещание директоров, но тогда он отзвонится тому, с кем договорился...
... Так что Клубни? Приезжайте, а то и я вас уважать перестану.
Как говоришь? Ну и какой ай-пи теперь? ...
думаешь подерутся? сомневаюсь.поругаться смогут, а вот подраться вряд ли ...
Позвонил Папачес, сказал что поедет на встречу (если его олигарх на это время не назначит совещание директоров, но тогда он отзвонится тому, с кем договорился). Так что Клубни? Приезжайте, а то и я вас уважать перестану.
а какая разница какой он теперь?важно какой он был тогда!
Ну и мы тебе еще не все уважать стали,особенно после повторов мыслей Папачеса....Кстати, Папачес вроде один из тех кто живет сам по себе,насколько я понял,или это был очередной анекдот на ночь?
Да ну бросьте, ни в коем случае.
Бред больного провокатора. Завтра парни сами все увидят. А нехорошо в таком возрасте провокатором то быть, ой не хорошо. Папачес чистая душа, и не стерпел. А я уж точно терпеть не буду.
видимо всё таки бан. 🤔ибо правил в отличии от папачеса не читал.очень жаль но наверно придётся прощаться 🚬
Не стоит,сочтет за месть....