Сделает.я общался. Как обычно минимум 5 заказов, оригинальные двери. 5000р одна дверь. Чувак вполне адекватен и явно не кидала.
неплохо бы дверцы сделать, я за двери!1) professor41 -дверь водительская (или пассажирская)
Как отличить производителя передних крыльев? Сегодня взял пару на авито. Крылья крашены черным грунтом (правда от длительного лежания в гараже он в неготорых местах начал покрываться ржавчиной), присутствует отверстие под антену. Могу скинуть фото
Связываться с Москвичеводами не хочу и не буду ибо это еще то мозгоклюйство!Тут мозги парят крылья не могут сделать,а двери уж и подавно!Много крикнет ДА НАДО МЫ ГОТОВЫ ВЛОЖИТЬ, как дело по факту 70% по тихому смоются, 20% ща жопа мол не могу,А 10% останусь я и буду выглядить как дебил с кучей нервов потраченных и при этом перед человеком (у кого заказ делать надо) буду выглядеть как пустослов. ИМХО , не к месту сказано, !
абосолютна согласен!но дверцы надо...народ! хто хочет двери по 5р. становись в очередь:1)professor41
))Я крылья ранние нашел, за безплатно дал бы для копирования, желающих куча) А ты двери предлагаешь)
да я для свово Космича на все готов!было б время, я б его всего из стекла сделал, тока каркас силовой оставил бы.ЧО НАМ ДЭНГИ- БЫЛ БЫ КАЙФ В ЖИЗНИ!
Готовь 100000р и будут тебе в круг пластиковые двери, капот, крылья. Если девиз реально такой!
чё рэально? а задняя дверь тоже (можно без стекла)?просто я 100000р на электропривод зада уже отложил
https://www.drive2.ru/users/max61rus/недавно получил от него крылья, супер, мне понравились!
написал на дровах, продублирую. хочу крылья свят + капот + жабо. ценник и условия...
Это все можно найти в продаже, пиши в ветке куплю запчасти.
там уже подогнанные будут, а поскольку зазоры у всех разные то уж лучше взять "сырье"...
а я в общем тоже не против и поддержу профессора.на 2141 хочу передние крылья, капот, хлопушку, двери вкруг, обвес в круг...нв святогор крылья, капот, обвэс..и если бы все это под новый год, то с деньгами нивапрос!