В общем что могу сказать..
Карб надо делать, ибо едет ток на подсосе, без него провал ацкий
Коробка при отпускании газа на передаче гудит, этому не удивлен, она с михамлыча.
Тормозам шляпа, надо лукас, это тоже не новость.
После запила пружин рул встал криво, хз почему.. Сход-развал бум делать когда колеса другие приобретем.
Пилить пружины на сток аммо на столько витков-шляпа, по-моему рулицо вообще отказывается, даж при рабочих стойках.
Левая фара при включенном ближнем свете тлеет как габарит (масса?), а правая в пол светит.. Она у мя немножко вниз направлена, отрегулировать отражателем можно?
Водительская щетка не доходит до левой стойки где-то 15-20 сантиметров. Надо пластинку гнуть на моторчике, какую? Видел кто-то фотки выкладывал давно..
Ну конечно ставить на учет.. пожалуй в первую очередь..
А и еще.. моя черепаха не встает на солекс, ибо у мя на черепахе сделан отстойник для масла в том месте где подключаются картерные газы.. Нужно обычного образца мутить..
Ну вот это основные траблы...
не говоря про гнилой низ (((((
не ну тыуж пизд*ц у тя че новая машина чтоли? 😝 незабывай за скока мы её взяли!
дядь от того что она свежеокрашенная она не стала другой! 😂 😆
с такими раскладами и мыслями те за азлыком не ездить никада
ему всеремя гденить шляпа да буит 🍺
сделаеш со временем всё
сначала на учет хотябы поставь её и доки сделать шоб всё впоряде было а то малолишотам 😝 🎁 🎁 🤗
не, ну канеш не новая машину, я все понимаю..
не, ну за скок взяли это уже ставноится пох, ибо цена ее УЖЕ приближаецо к цене азлыка обычного, ну да пох, суть в том, что щас ездить на нем нереально, из-за проблем с карбом, читай мотора, тормозов, кулиса че то болаецо не по-детски, если рядом посадить девочку и мне надо будет включить 5-ую, то я наерное ей фистинг исполню рычагом кпп.. И по-моему дядь рулицо ваще перестало, я те грю.. На учет в субботу я думаю попробовать поставить поехать, главное в пятницу особо не усугубить..
А че с порогами то косяк, я не понял? Они просто в антигравии, а потом уже покрашены краской сверху.. ну один куй при переварке они станут черные, либо надо будет красить их..
пластмассочку сзади специально не стали же красить, мы ж решили, что облезет с пластика всё на фиг.. помнишь? надо номер повесить и уже лучше будет гораздо.. резинки под фонари да, 100р стоят, Бузел сказал, правда где я пока хз..