Автор Тема: Морковка... (Или Трэш проэкт Баржевода)  (Прочитано 195792 раз)

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Морковка... (Или Трэш проэкт Баржевода)
« Ответ #660 : 08 Декабря 2008, 10:00:54 »
Цитата: "McAlexX"
по поводу щеток - когда я отдавал свою на покраску - мне Слоняра так собрал что при выключенном состоянии щетки находились довольно низко к нижней кломке стекла и при работе не доходили так же до стойки см 10. я просто открутил поводки и поставил так, что б жетки сами повыше были и все ок!!!=)))
не, у мя они нормально щас стоят, а не доезжат оч далеко.. если я переставлю чтоб щетка до стойки нормально доезжала, то в нижнем положении она будет чу т ли не по середине стекла, надо гнуть пластинку
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #661 : 08 Декабря 2008, 10:06:03 »
Цитата: "Carrot"
не, у мя они нормально щас стоят, а не доезжат оч далеко.. если я переставлю чтоб щетка до стойки нормально доезжала, то в нижнем положении она будет чу т ли не по середине стекла, надо гнуть пластинку
только не перегни лишнего.... а то я переборщил.... теперь чистят капот,стойку... стекло....  😩

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #662 : 08 Декабря 2008, 10:09:59 »
Цитата: "Тимур"
только не перегни лишнего.... а то я переборщил.... теперь чистят капот,стойку... стекло....  😩
меня Винс предупредил, грит гни чуть-чуть совсем.. ну я думаю кропальчик подогнуть, попробовать, если надо еще подогнуть... ну таким вот в общем методом.

Я мегавольт!

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #663 : 08 Декабря 2008, 10:27:33 »
Насчёт черепахи на солекс я тоже с этим столкнулся!есть два варианта: либо ставишь резинку от класической кастроли а потом через это бутерброд ставишь 06 черепаху!либо берешь узамовскую черепаху(сапун слева и он не мешает) а картерные газы из мотора на улицу((( 🤦‍♂️
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #664 : 08 Декабря 2008, 11:36:24 »
Цитата: "Серый1"
ща видел её дядь (5.50 утра время 🤕  🤣 ) косяки есть канешно видок портит,а таг нормюль паходит еще автоха эта 😩

зы

тарет могу сказать что она по сравнению с твоим бывшим каром на земле лежит! а у радикала вапще пад землю уходит 🤗

какие например дядь косяки?
по мне таг это номер назад надо ставить, брызговик задний правй, а то голое колесо не алло, резинки между фонарями задними и бампером... первое что в голову приходит...

дядь, а че ты в такое время делаешь то там??

под порогами видно что поверх косяка крашенно косяг этат надо в чёрный
резинки над задним бампером наместо
пласмаску ту на которую номер крепицо тоже в чёрный
ну и брызговики либо все снять либо все одеть да и с подкрылками надо чето тоже решать мож подрезать их акуратненько....

ну и всё впринципе

дальше нужны диски и тонирофка тада буит законченно смотрецо

а пока она в сервисе стоит на неё и смотриш как на недоделку вроде нормально а таг она стоит на улице и видно шо не то пока еще это...

зы

да дядь от жены возвращалсо выгнала так скать с утра пораньше 😝

там тетка с бабкой её приехали к отцу на др
до 19 числа прикинь 🤕
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #665 : 08 Декабря 2008, 11:41:01 »
В общем что могу сказать..
Карб надо делать, ибо едет ток на подсосе, без него провал ацкий
Коробка при отпускании газа на передаче гудит, этому не удивлен, она с михамлыча.
Тормозам шляпа, надо лукас, это тоже не новость.
После запила пружин рул встал криво, хз почему.. Сход-развал бум делать когда колеса другие приобретем.
Пилить пружины на сток аммо на столько витков-шляпа, по-моему рулицо вообще отказывается, даж при рабочих стойках.
Левая фара при включенном ближнем свете тлеет как габарит (масса?), а правая в пол светит.. Она у мя немножко вниз направлена, отрегулировать отражателем можно?
Водительская щетка не доходит до левой стойки где-то 15-20 сантиметров. Надо пластинку гнуть на моторчике, какую? Видел кто-то фотки выкладывал давно..
Ну конечно ставить на учет.. пожалуй в первую очередь..
А и еще.. моя черепаха не встает на солекс, ибо у мя на черепахе сделан отстойник для масла в том месте где подключаются картерные газы.. Нужно обычного образца мутить..
Ну вот это основные траблы...
не говоря про гнилой низ (((((

не ну тыуж пизд*ц у тя че новая машина чтоли? 😝  незабывай за скока мы её взяли!
дядь от того что она свежеокрашенная она не стала другой! 😂  😆

с такими раскладами и мыслями те за азлыком не ездить никада
ему всеремя гденить шляпа да буит 🍺
сделаеш со временем всё

сначала на учет хотябы поставь её и доки сделать шоб всё впоряде было а то малолишотам 😝  🎁  🎁  🤗
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #666 : 08 Декабря 2008, 13:08:30 »
Цитата: "Серый1"
В общем что могу сказать..
Карб надо делать, ибо едет ток на подсосе, без него провал ацкий
Коробка при отпускании газа на передаче гудит, этому не удивлен, она с михамлыча.
Тормозам шляпа, надо лукас, это тоже не новость.
После запила пружин рул встал криво, хз почему.. Сход-развал бум делать когда колеса другие приобретем.
Пилить пружины на сток аммо на столько витков-шляпа, по-моему рулицо вообще отказывается, даж при рабочих стойках.
Левая фара при включенном ближнем свете тлеет как габарит (масса?), а правая в пол светит.. Она у мя немножко вниз направлена, отрегулировать отражателем можно?
Водительская щетка не доходит до левой стойки где-то 15-20 сантиметров. Надо пластинку гнуть на моторчике, какую? Видел кто-то фотки выкладывал давно..
Ну конечно ставить на учет.. пожалуй в первую очередь..
А и еще.. моя черепаха не встает на солекс, ибо у мя на черепахе сделан отстойник для масла в том месте где подключаются картерные газы.. Нужно обычного образца мутить..
Ну вот это основные траблы...
не говоря про гнилой низ (((((

не ну тыуж пизд*ц у тя че новая машина чтоли? 😝  незабывай за скока мы её взяли!
дядь от того что она свежеокрашенная она не стала другой! 😂  😆

с такими раскладами и мыслями те за азлыком не ездить никада
ему всеремя гденить шляпа да буит 🍺
сделаеш со временем всё

сначала на учет хотябы поставь её и доки сделать шоб всё впоряде было а то малолишотам 😝  🎁  🎁  🤗
не, ну канеш не новая машину, я все понимаю..
не, ну за скок взяли это уже ставноится пох, ибо цена ее УЖЕ приближаецо к цене азлыка обычного, ну да пох, суть в том, что щас ездить на нем нереально, из-за проблем с карбом, читай мотора, тормозов, кулиса че то болаецо не по-детски, если рядом посадить девочку и мне надо будет включить 5-ую, то я наерное ей фистинг исполню рычагом кпп.. И по-моему дядь рулицо ваще перестало, я те грю.. На учет в субботу я думаю попробовать поставить поехать, главное в пятницу особо не усугубить..
А че с порогами то косяк, я не понял? Они просто в антигравии, а потом уже покрашены краской сверху.. ну один куй при переварке они станут черные, либо надо будет красить их..
пластмассочку сзади специально не стали же красить, мы ж решили, что облезет с пластика всё на фиг.. помнишь? надо номер повесить и уже лучше будет гораздо.. резинки под фонари да, 100р стоят, Бузел сказал, правда где я пока хз..

Я мегавольт!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #667 : 08 Декабря 2008, 13:16:16 »
да лан...нормально покрашен... поди не бумер 3-х летний....
да кстати... совсем забыл.... Carrot, на будущее... я пью минералку, морс и водку...могу всё вместе и сразу  😆

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #668 : 08 Декабря 2008, 13:21:37 »
да кстати... совсем забыл.... Carrot, на будущее... я пью минералку, морс и водку...могу всё вместе и сразу  😆

хых))) лан Тим, бум знать на будущее)) наверняка еще поможешь чем, у тя опыта то много) водочник ты наш)) Бузел вон уже пол ящика пива за заслуги выхлебал))))))

Я мегавольт!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #669 : 08 Декабря 2008, 13:25:22 »
если бы в магазах продавали спирт то скорей всего пил бы спирт... я как тот прапорщик в анекдоте Товарищ прапорщик! Почему вы пьёте? Была бы водка твёрдой, грыз бы.

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #670 : 08 Декабря 2008, 13:39:24 »
если бы в магазах продавали спирт то скорей всего пил бы спирт... я как тот прапорщик в анекдоте Товарищ прапорщик! Почему вы пьёте? Была бы водка твёрдой, грыз бы.
😆  🤣  👏

ЗЫ нада какнить к Вам подвалить😉
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Buzel

• Завсегдатай
« Ответ #671 : 08 Декабря 2008, 14:06:49 »

хых))) лан Тим, бум знать на будущее)) наверняка еще поможешь чем, у тя опыта то много) водочник ты наш)) Бузел вон уже пол ящика пива за заслуги выхлебал))))))

ыыыыы :beer2:  :beer2:  :pizza:  :pizza:  :beer2:  :gather:

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #672 : 08 Декабря 2008, 15:02:28 »
Цитата: "SkRiP"
😆  🤣  👏

да канеш еп, все в вао измайлово, в самый ацкий район))

Я мегавольт!

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #673 : 08 Декабря 2008, 15:23:39 »
😆  🤣  👏

😆  Буду считать это, как приглашение
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #674 : 08 Декабря 2008, 15:26:52 »
😆  🤣  👏

да довай, довай, подваливай)) предлагаю на выхах встретицо у копейки, где по идее у нас место сбора..

Я мегавольт!

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #675 : 08 Декабря 2008, 15:31:41 »
😆  🤣  👏

да довай, довай, подваливай)) предлагаю на выхах встретицо у копейки, где по идее у нас место сбора..
А есть адрессок копейки ? А то в ВАО я знаю только лишь де КППшник обитает 🍺
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #676 : 08 Декабря 2008, 15:39:01 »
😆  🤣  👏

А есть адрессок копейки ? А то в ВАО я знаю только лишь де КППшник обитает 🍺
ну вот оттуда это 5 минут езды.. ща покажу картинку // угол 11-ой парковой и измайловского проспекта, тут смотри картинку https://azlk-team.ru/forum/viewtopic.php?t=3227&postdays=0&postorder=asc&start=15

Я мегавольт!

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #677 : 08 Декабря 2008, 15:44:50 »
Ясна)) тогда потусим в выходные))
ЗЫ нада чего из этого ? со скидками 😆  https://azlk-team.ru/forum/viewtopic.php?t=8684
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #678 : 08 Декабря 2008, 15:52:39 »
Ясна)) тогда потусим в выходные))
ЗЫ нада чего из этого ? со скидками 😆  https://azlk-team.ru/forum/viewtopic.php?t=8684
не, ничего не надо, приезжай, знакомицо бум..
думаю в пятницу вечер\субботу замутим..

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #679 : 08 Декабря 2008, 17:57:53 »
стык порога наружнего и внутреннего видно шо гнилой и он поверх покрашен видно очень если сбоку смореть пласмаску надо красить палюбому бампера на это намекают грил те ненада их в блестящий

ну а остальное приладицо ты тож не несись вперед паравоза тем более шо денег нету у тя шоб бежать таг

сначала надо её сьездить на учОт поставить для этого страховку купить далее в косарь ну или 700р точно встанет карб помыть нормально сам я не думаю шо ты этим будеш занимацо потом нужен акум это еще 2тр и тО еще 3тр

и уж потом буим думать чё там у тя не рулицо!

а че там должно рулицо то🤯?

сток аммо хз скока им лет и отпиленные пружины...

дядь да жесче вапще НЕ стало я те еще тогда сказал куда там че рулицо то должно аткуда? 😳

надо плазу

мои все четыре колеса значительно жесче при том что витков у тебя спиленно больше...

кароче имхо даже нефигзаморачивацоспамойкойэтай 😝  более менее потделать (хотябы документы шоб впоряде были и карб с тормозами кстати тормоза еще 1.5к) и уже получше буит
а пытацо се парить что да не ну не должно быть такого... да ты шо прикалываешся....

знаеш есть такая вешь я даж сам незнаю как её толком обьяснить...

вот смари есть москвич можно его переварить покрасить поменять всю ходовку и тормозную делать всё с умом и самому НО ПОВЕРЬ ОН НЕ будет как реногор за 80-100тр ис под одного хозяина деда....

вот колина машина да (михал) на ней нельзя ездить в принципе! я те про то время када она у него была!!! ну нельзя она не разгоняецо не рулит не тормозит это неработает то неработает и так будет всегда сечас в ней прибавилось там прыти тут но один ХХХ она навоз 🤗  это НЕ машина для каждого дня
и я снимаю шляпу перед половиной ТА которые ездят на таких каждый день...

ведь тут не у всех я смарю дедовские варианты....

кароче вась не парся подлатаем паедит более менее большего от неё ждать нечего такие как она на метал сжимают пресом на разборе а ты хочеш чтоб она машиной стала после покраски и калхоза двоих синеболов...

покатаешсо до лета там на экзотигу сьездим выпьем со всеми за её здоровье и продадим на ХХХ её
а тЫ к этому времени накопиш на реногор более менее пристойный и вот с ним уже будем думать почему мы ему вкорячили "ТО" подвеску "ТО" тормоза а она всеравно не рулит не тормозит и не разгоняецо хотя под капотом рено...

может к тому времени уже буит надутый сарай и ты поймеш что азлк навоз хоть и не плохая машина 😝  🧐  🤗  👼  👼

У нас на форуме не матерятся!!! 😩
не едет? сбрось балласт