у.е. это условное произведение площади цилиндров на наше распределение в ГТЦ
60/40 - соотношение давлений? я правильно понял? Я к тому что пружинки эти сжимаются руками, серьезный вклад они не вносят, только очередность срабатывания на доли секунды.
Чтобы грубо соотнести баланс тормозов нужно учитывать развесовку нашего авто: 60% сила передних, 40% -сила задних, наверное и соотношение мощей тормозов должны быть похожи. Помимо диаметров поршеньков неплохо бы учесть еще диаметр дисков и площадь тормозных колодок.
opossum, можешь поделиться своими характеристиками, а я бы в теории прикинул как там в плане баланса тормозов получилось, если интересно конечно что там получилось 😁
Далее, в зависимости от интенсивности торможения зад будет разгружаться => нужен колдун колдун в любом случае.
Ps вообще не понимаю, чего хочет Александр: ездит на самом мощном заде вообще без регулятора, щпри этом уськает тех кто уже настроил свою систему 🤦♂️
Ps так то самое простое прикинуть как соотносятся все эти параметры на заведомо тормозящей машине, и потом стремиться к этому балансу у нас.