Ох уж эти новые телефоны... Помню был у меня году этак в 2005-2006 Nokia N-Gage первой модели. Я тогда в одной общественной организации помогал снаружи здания окна мыть, ну и чтоб не мучаться с шваброй, решил окно водой из ведра окатить и потом шваброй мазать по окну... Ну и сил не хватило или не расчитал чего-то... В общем вся вода на меня вылилась, а в кармане балахона лежала моя нокия... Так я ее потом достал, повернул отверстием динамика вниз - оттуда столько воды вылилось... Я с него сразу акум снял, пошел в сортир к сушилке, сушил его минут 15... Потом домой принес и положил отдельно телефон и аккум, просушиваться типа окончательно.. Даже сутки не продержал - терпелки не хватило.. Короч собрал и включил и все нормально заработало... И даже через пол-года не было ни хрипов динамика, ни аппаратных каких-то глюков типа зависаний или произвольных перезагрузок....
Блин отличный был телефон N-Gage.... И сейчас бы себе такой взял...
Приветствую!!!В общем вышел из строя дисплей и тач-скрин(шлейф),микрофон-стоимость ремонта почти 5000р,продал на запчасти за 2500р добавил 6500 и купил Galaxy 9105 S2+......Теперь буду аккуратнее 🤦♂️
Извиняюсь за оффтоп, я так понимаю в ремонте техники такой так или иначе понимаешь очень неплохо? Лежит у меня Qtek 9000 у которого вроде как с межплатным шлейфом проблемы ( белый экран кажет, но все функции телефона и т.п. выполняются ) , это со слов продавца. На деле не могу проверить т.к. аккумулятор пока не купил под него... Как-то можно договориться о замене шлейфа?))