Автор Тема: Сапожников забирай люкса)))  (Прочитано 1669 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Re: Сапожников забирай люкса)))
« Ответ #20 : 14 Января 2014, 22:41:25 »
Мне самое главное оригинальный кузов, а под капотом хоть тыщу лошадей воткнуто, без разницы. Чтоб и снаружи и внутри был сток, с бамперами, фарами, фонарями, капотом и замком капота. Хотя крышку багажника можно и тюненх, чтоб из салона она открывалась.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #21 : 14 Января 2014, 22:47:26 »
Да просто к нему оригинальные детали найти крайне сложно, в Чувашии нет ни одной детали на люкс, я ж хочу, чтоб он как с завода был. Крылья у тебя тюненые, бамперов нет люксовых, а вот по салону я и на драйве не увидел фоток.
салон почти стоковый несчитая ручки кпп проШпрот даже руль стоковый люксячий и торпедос ну приборка чуть приукрашена шкала поменяна но все можно вернуть ибо стоковые детали есть)) про крылья непонял они не тюненые они стоковые спереди я так и неуспел жабры вырезать или ты про задние арки говоришь так это тоже просто накладки на саморезах гнилые крылья закрывают их снять непроблема там задние крылья надо новые варить, передние вроди негнилые просто покрашены неахти ну и килограмм шпатклевки на них незнаю что с ними это крылья не его я б.у у мужиков брал изначально были желтые и они просто от 2140 походу или от 2138 раннего ибо мой люксовый капот выперает по углам и мятина тут не причем на драйве есть фото где он без мятины и все равно края капота торчат а крылья как бы скошены получаются,  насчет бамперов передний продал, задний есть немного треснутый думаю восстановить можно, передний тоже найти через одноклубников не проблема эти дрочеры простите ТКМщики барыжат детальками уж недумаю что сейчас настал конец света и москвиче никто не слышал люди с другой планеты скажут, даже магазины есть у нас в кой то веки если что то можно кого из одноклубников попросить помочь с запчастями тебе переправить по почте или деловыми линиями прямо до дома))))) так что смотри сам думай конструктор лего так сказать у меня просто нет времени им заниматься точней наоборот время есть но нет финансов((((
  • чОрная ОктахО RS
2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #22 : 14 Января 2014, 23:05:31 »
и так для приведения его в сток что требуется
1. бампер передний люкс
2. отскоблить заварки с дверей и поставить обратно ручки дверные
3. выстучать или заменить капот чтобы небыло углов видимо капот нужен от простого 2140 думаю найти его несоставит труда)
4. найти и поставить левое стекло фары это если ты хочешь с мего линзованой биксеновой оптикой остаться если нет то две квадратные фары надо искать от 2140
5. загнуть переднюю "псевдо обвес" юбку назад и прикруть болтиком слева за крыло а ну и крыло левое снять и выстучать снизу ибо оно погнулось от домкрата

ну вроди все написал теперь напишу что нужно чтобы этот монстр поехал: итак
1. поставить гбц есть в наличие та просто кривая перегретая и масло гонит либо плохо затянута либо прокладка либо кривизна вообщем чтото одно из двух
2. поставить стартер он тоже есть в наличие просто нужно прикрутить его и подключить соответственно
2. отрегулировать ХХ на карбе ибо не держит глохнет сразу заводится кстати с пол тычка если что
4. акум
5. подключить проводок от гены чтоб акум не зажать
6. залить маслица в движок
7. прокачать тормоза педаль точней и залить тормозуху в бачок тормозуха есть если чо)
8. залить все жидкости ОЖ, тормозуху и т.д.
9. подключить приборку ибо в электрике я совсем не силён с неё то все и пошло после того как хотел тах от шахи подключить это мне стоило того что завелся коротыш гдето и пред перегорал все время ну сэтим разобрался коротыш найден вроди электрика теперь более менее работает хотя на 100% утвержать небуду
10. ну возможно еще какието мелочи вроди того что накачать два колеса и т.д.))

ну и конечно же теперь основное это подарки и ништяки а именно целый полный багажник всякого полезного неговна ништяки тюнячки также целая картонная каробка из под принтера с новыми советскими запчастями там шаровые всякие бачки релевое еще какието фиговины и непонятные хреновины с пердульками вообщем всего понемножку)) ну суппорт там новый с 2 тормозными дисками, новый вакумник лукас тоже идёт бонусом и даже передние стоковые амортики есть которые все еще живые)))

• чОрная ОктахО RS
2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #23 : 14 Января 2014, 23:13:26 »
Вряд ли кто то будет его восстанавливать нерентабельно. А в музеях таких машин много. Был у меня 2140 с пробегом около 300 тысяч одно сделал другое сломалось, и кузов весь гнилой был. его варить можно было бесконечно. Поэтому проще на металл сдать. Сейчас убитый 41 москвич привести в порядок 100 тысяч нужно, и делают это единицы любители энтузиасты, а 2140 сейчас вообще никому практически не нужен.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 23:18:23 от 777advokat777 »
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #24 : 14 Января 2014, 23:18:07 »
Вряд ли кто то будет его восстанавливать нерентабельно. А в музеях таких машин много.
ну не все же тут в "партии злых стокеров" состоят или как они там назывались которые обсерали всех и дрочили только на сток..
тут и спОрцмены есть вон раллисты, спринтеры,  кто захочет из него или раллийку под кольцо сможно запилить или дальше КОРЧевать под дрифткар ну или "волка в овечьей шкуре" слепить с минимум доработок
  • чОрная ОктахО RS

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #25 : 14 Января 2014, 23:23:15 »
https://www.drive2.ru/cars/selfmade/mickeymorgan/journal/288230376151977621/
етественно чтобы сделать конфетку потребуется 100000р вложить ато и все 200000 и таких истинных энтузиастов к сожалению не очень много осталось и не все беруться настоящие фаны москвичисты вымерают с каждым днём 😕
  • чОрная ОктахО RS

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #26 : 14 Января 2014, 23:26:17 »
неужели никто из вас себе не хочет дрифт корчелыгу смастерить? https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/htc2140/
куда вы все тюнеры делись то а? https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/akoff/journal/90092/#post
  • чОрная ОктахО RS

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #27 : 14 Января 2014, 23:27:27 »
восстановить то можно, как я уже писал, снаружи и в кабине чтоб сток был, а под капотом чтоб  здоровые были и чем больше, тем лучше. Просто нет сейчас ни денег, ни в\у. а сосед меня на *** и в ***** послал. Порода лошадей не важна, хоть порода УЗАМ пусть называется или НИССАН или ещё как. и до июня или июля на мели буду сидеть, т.к. ЧТУ нас обучает для себя, но стипендию не платит
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #28 : 14 Января 2014, 23:27:45 »
могу укомплектовать на выбор два мотора м10 и м20 но цена возрастет зато будет на ходу долетит хоть до марса)))))
  • чОрная ОктахО RS

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #29 : 14 Января 2014, 23:39:21 »
м10 и м20... это что за порода лошадок подкапотных? 🤔

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #30 : 14 Января 2014, 23:39:33 »
восстановить то можно, как я уже писал, снаружи и в кабине чтоб сток был, а под капотом чтоб  здоровые были и чем больше, тем лучше. Просто нет сейчас ни денег, ни в\у. а сосед меня на *** и в ***** послал. Порода лошадей не важна, хоть порода УЗАМ пусть называется или НИССАН или ещё как. и до июня или июля на мели буду сидеть, т.к. ЧТУ нас обучает для себя, но стипендию не платит
так в чем проблема нет места куда его поставить или что причем тут сосед? не совсем понял
на обноклубниках не пытаюсь наживиться в отличие от некоторых тут барыг которые пытаются по дороже что нибудь продать а именно слить и непытаюсь от него отделаться чтоб типа "избавиться от ведра чтоб кто то другой мучался" нет, а лишь чтоб кто нибудь дал "фениксу" новую жизнь... я не смог да... хотя возможно если никто незаберет его то восстановлю когда нибудь жизнь покажет там видно будет) если заберешь его бесплатно то с запчастями буду помогать не вопрос бампер помогу найти и т.д.)))
  • чОрная ОктахО RS

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #31 : 14 Января 2014, 23:42:09 »
м10 и м20... это что за порода лошадок подкапотных? 🤔
БэМэВэ 318 в кузове е30 там обитают эти породистые пони ну и еще в каких то старых ретро бехах акулах е28 типа легендарной 2002  или как её там с которой была полемика что слизали узам)))
  • чОрная ОктахО RS

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #32 : 14 Января 2014, 23:43:01 »

из этого правда только: 2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь ?

Фото кузова и салона в тему добавьте пожалуйста.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #33 : 14 Января 2014, 23:45:26 »
сосед при чём? т.к. у меня самого нет водительского удостоверения(в\у), хотел ещё год или более даже назад с ним приехать к тебе и забрать люкса, у него права есть. так он меня послал на *** и в *****, а тогда  🤑 были. Вообщем мне водитель нужен, я ж без прав не имею права им управлять.  👮‍♂️ 👮‍♂️ и авто заберут, и штраф выпишут

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #34 : 14 Января 2014, 23:49:33 »
БэМэВэ 318 в кузове е30 там обитают эти породистые пони ну и еще в каких то старых ретро бехах акулах е28 типа легендарной 2002  или как её там с которой была полемика что слизали узам)))

По телеку на канале авто+ говорили, что с БМВ 1600. Но слизали не полностью, а лишь подсмотрели как разместить УЗАМ 412 под капотом. т.к. Двигатель по размеру при старой компоновке не влез бы под капот

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #35 : 15 Января 2014, 00:11:40 »
сосед при чём? т.к. у меня самого нет водительского удостоверения(в\у), хотел ещё год или более даже назад с ним приехать к тебе и забрать люкса, у него права есть. так он меня послал на *** и в *****, а тогда  🤑 были. Вообщем мне водитель нужен, я ж без прав не имею права им управлять.  👮‍♂️ 👮‍♂️ и авто заберут, и штраф выпишут
теперь понял вопросов больше неимею)
  • чОрная ОктахО RS

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #36 : 15 Января 2014, 00:26:52 »

из этого правда только: 2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь ?

Фото кузова и салона в тему добавьте пожалуйста.
фоток новых пока не делал позже сделаю...
вот из старой фотки  могу про внешность сказать что изменилось по фото только крышка багажника она почернела в мат как и капот ну и ОчкОэС торчит из под задницы делающий бубубу))) салон приборка конечно же теперь не бумажная стоит накладка под карбон под 180 стоковая шкала лежит ну и все эти в приборке "стеклышки" которые показывают лампочки поворотники там зажигание тоже они при выключенной приборке вообще не видно их тоесть сливаются в черный а при включении диодной подсветки всё красиво прям как в феррари будто едишь ну и чек энджин появился в пустом окошке это так если вдруг под инжектор переделывать то уже эта функция на приборке есть)))) ну и седушка родная
  • чОрная ОктахО RS