а со скольки до скольки будет мероприятие?😀 и сколько скидываться. жаль что учусь... смогу до часу пробыть только 😕 если начало в 10
В Субботу учишься?
Мангал + две решетки на встречу беру я. Мясо покупает (и, возможно. маринует) Дмитрий Александрович GF-сан свапнутый. Приветствуются ДРОВА для розжига. Ну и просьба к соклубникам, у кого есть 550 рублей наличными и полчасика свободного времени. Боюсь, в субботу я не смогу (не успею) заскочить за нужной мне запчастью. Нужен блок управления печкой от Ауди-80. Три крутилки, тросовый привод. В Иваново есть человек, у которого этот блок лежит и ждёт меня. Кто может до субботы (сегодня-завтра) к нему заскочить за сим девайсом? Его тема на барахле https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=548&t=1391387 его цифры телефона +7-920-357-60-63P.S. уведомления с форума на почту кому-нибудь приходят? После переезда форума у меня глушняк 😕
уведомления с форума на почту кому-нибудь приходят? После переезда форума у меня глушняк 😕
Мангал + две решетки на встречу беру я. Мясо покупает (и, возможно. маринует) Дмитрий Александрович GF-сан свапнутый. Приветствуются ДРОВА для розжига.
по поводу дров отпишусь завтра😀
У меня дача не далеко, там есть отличные напилиные дрова, правда только сосна... Мона доскочить будет, там и решетка есть еще одна
мясо там не пасётся? ))
Драйвера на шашлык)))Дровишки нужны сразу в 10, чтоб начать готовить сразу.
ЗЫче по деньгам будем скидывать? 🤑 🤓
2собаки есть (ничейные), для клуба ничего не жалко!!!
че по деньгам будем скидывать?
чет я раскис мальца