Автор Тема: Ивановская область (тема №4)  (Прочитано 302041 раз)

Оффлайн Alexandros

• Завсегдатай
Re: Ивановская область (тема №4)
« Ответ #220 : 03 Февраля 2014, 21:00:24 »
(С форума) : Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 месяца назад, с тех пор живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда муж дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать… или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные — это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик… Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (Москва). ?

КОММЕНТЫ: Naughty: а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.
Гость: Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать?
Гость: А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю — дорогой — морально я с тобой (пафосно) По возвращению спрашиваю: что нового? wolf: При наличии животного: можно насрать в коридоре и сказать, что это сделала собака.
Талант: Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефону) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скрести.
Гюльнара: Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!
Текила: сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю, поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.
мандра: Ой, ржунемогу. Давно так не ржала, хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу… с перепугу забыв что весь запах то под одеялом! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну, вот, теперь мы настоящие муж и жена“
 Гость: Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально.
Куку: У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело пернуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом: в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем.
Гость: тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне… проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать… ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она…открывает дверь в дом, практически вталкивает меня в темную комнату и говорит… заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом…и слышу… есть запах, не сильно, но есть…снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь… И тут…она входит…включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня… а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))
Не мог не поделиться хорошим настроеним... правда, читать не очень удобно. 🥁
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 21:07:28 от Михаил »
АЗЛК-Клуб Иваново-Ярославль
МОСКВИЧ-Машина! Не водил?! Не мужчина!!!:)

Оффлайн Lexus 37

• Clubbers
  • милиампер
« Ответ #221 : 03 Февраля 2014, 22:27:16 »
Не мог не поделиться хорошим настроеним... правда, читать не очень удобно. 🥁
В продолжение темы хорошего настроения

На одном из сайтов знакомств висит следующее объявление:
"Несколько слов обо мне. Класс Представительский. Год выпуска - Август 1977. Пробег 25. Цвет - Хамелеон (родная). Рост 170 см. Вес н/у. Фары голубые. Airbag.
Габариты: 90-65-95. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражное хранение. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - низкооктановое: Miller, Corona. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movenpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая)защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Заводится с пол-оборота. Готова к зимней эксплуатации. Количество предыдущих владельцев не установлено.Что мне хотелось бы найти в Вас. Требуется водитель extra-класса, способный самостоятельно установить противоугонную систему. Посредников просьба не беспокоиться. Фото водителя обязательно."

В тему вчерашнего объявления с сайта знакомств - рецензия:
"Недурно, но думается мне, будет ряд проблем. Прежде всего, машинка эта идёт под замену поршней, и не факт, что штатный размер, который вы туда попытаетесь установить, не будет люфтить. Ведь блок наверняка источен,надо будет или делать гильзовку, или придумывать, как утолщать сами поршни. Опять же, несмотря на то, что модель распространённая, грамотную диагностику и дефектовку ей своими руками сделать будет сложно, а громотных сервисов, способных взяться за осмотр, отдефектовать возможные проблемы и болезни, изучить, так сказать, всю поднагодную найти непросто. Да и денег за такого рода обслуживание попросят немалых.К тому же, при таких ТТХ, означенное транспортное средство может иметь криминальное прошлое, на ней могли ездить и впятером, и вшестером, а то и просто картошку возить, перегружая не только салон, но и багажник. Но это при плохом раскладе. При длительной эксплуатации может испортится натуральное бархатистое лакокрасочное покрытие, которое единожды наносится заводом-производителем. Синтетические же средства как правило действуют кратковременно, и уже после второй недели эксплуатации новоиспечённый владелец заметит, что ему впарили не совсем то, о чём он мечтал. Ну и напоследок, личная рекомендация. Такого рода транспортные средства лучше всего доставать напрямую у завода-изготовителя, минуя посредников, и тем более, не рассматривать, как вариант, такие вот б/у'шные вёдра с болтами. В плюсах новеньких авто минимальный пробег (максимум, это кратковременная самодиагностика, и пробный пуск двигателя опытными сервисменами), гарантированно отлаженный мотор, неизношенная поршневая и ряд других преимуществ, о которых лучше прочесть в специализированных изданиях."
  • Azlk 214122 2000г.р. F3R 272 WN,"зелененький святик", ВУ+ГТЦ Lucas, ЧЯ Н/О, БМВ Е34 мотор мётел, эл.зеркала Е34, сдвоенный карлсон 21214, ОТ, Волгоприборка Н/О, 205/55R16; Azlk 21412 1993 г.р. УЗАМ 331 1,5 "серенький" - продан

Оффлайн Sharik

• Местный
  • муж сестры братцев К
« Ответ #222 : 03 Февраля 2014, 22:42:28 »
после долгих выборов регистраторов взял седне этот https://www.subini.ru/a30g.php завтра буду провода прятать.
цена вопроса 4 рубля.
почему у нас под капот не ставят резиновый уплотнитель, уже неделю меряю разные от 10 ки подобрал вроде бы
он по выше остальных,с уплотнителем по идее меньше должно идти всяких запахов в салон? у кого какие соображения?
Илюх, вонь идёт через печку, это однозначно, у меня стоит уплотнитель на моторном щите, а один хре затягивает
  • АЗЛК Москвич 214145 Святогор F3R 2.0 (уничтожил маршрутку)→→→ АЗЛК Москвич 214100 Святогор F3r 2.0 "борт 746"+++Mazda 3 BK LF17 2.0 zoom-zoom по японски

Оффлайн Atlant_37

• Бывалый
  • ATLANT_37
« Ответ #223 : 03 Февраля 2014, 23:51:42 »
Такого рода транспортные средства лучше всего доставать напрямую у завода-изготовителя, минуя посредников, и тем более, не рассматривать, как вариант, такие вот б/у'шные вёдра с болтами. В плюсах новеньких авто минимальный пробег (максимум, это кратковременная самодиагностика, и пробный пуск двигателя опытными сервисменами), гарантированно отлаженный мотор, неизношенная поршневая и ряд других преимуществ, о которых лучше прочесть в специализированных изданиях."
не дурно все расписано,  😁
  • 1998г. АЗЛК 214145, F3R
H 954 УР 37

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума
« Ответ #224 : 04 Февраля 2014, 00:14:37 »
HAPUK! C днюхой!!! 🎁 🍺

Чёт я погорячился...  Последняя активность: 20 Декабрь 2012, 19:21:18    а вроде недавно на форуме был...

Всё равно - С Днём рождения!!!
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 01:20:02 от Jktu »
  • М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格

Оффлайн илья310884

• Завсегдатай
  • ЭХ МНЕ Б КАМПАНИЮ, маленькую нефтяную кампанию!
« Ответ #225 : 04 Февраля 2014, 08:57:51 »
Илюх, вонь идёт через печку, это однозначно, у меня стоит уплотнитель на моторном щите, а один хре затягивает
я ставил низкий уплотнитель еще  по бокам,и с переди, вони вроде бы нет да и освежителем стало пахнуть, седне буду колхозить высокий от 10 ки.
короче если делать то делать по принципу багажника все плотненько , чеб подкапотные   газы через днище тянуло а не через верх.,правда есть один минус летом через пространство между капотом и крыльев идет частичный отвод тепла.
  • ваз 2106 убит,форд сиерра убили,форд скорпио переходка 1992 убит, москвич 2141 1999г.в. двиг2106 живой бегает и жжет

GF

• Гость
« Ответ #226 : 04 Февраля 2014, 16:06:14 »
В продолжение темы хорошего настроения

На одном из сайтов знакомств висит следующее объявление:
"Несколько слов обо мне. Класс Представительский. Год выпуска - Август 1977. Пробег 25. Цвет - Хамелеон (родная). Рост 170 см. Вес н/у. Фары голубые. Airbag.
Габариты: 90-65-95. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражное хранение. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - низкооктановое: Miller, Corona. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movenpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая)защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Заводится с пол-оборота. Готова к зимней эксплуатации. Количество предыдущих владельцев не установлено.Что мне хотелось бы найти в Вас. Требуется водитель extra-класса, способный самостоятельно установить противоугонную систему. Посредников просьба не беспокоиться. Фото водителя обязательно."

В тему вчерашнего объявления с сайта знакомств - рецензия:
"Недурно, но думается мне, будет ряд проблем. Прежде всего, машинка эта идёт под замену поршней, и не факт, что штатный размер, который вы туда попытаетесь установить, не будет люфтить. Ведь блок наверняка источен,надо будет или делать гильзовку, или придумывать, как утолщать сами поршни. Опять же, несмотря на то, что модель распространённая, грамотную диагностику и дефектовку ей своими руками сделать будет сложно, а громотных сервисов, способных взяться за осмотр, отдефектовать возможные проблемы и болезни, изучить, так сказать, всю поднагодную найти непросто. Да и денег за такого рода обслуживание попросят немалых.К тому же, при таких ТТХ, означенное транспортное средство может иметь криминальное прошлое, на ней могли ездить и впятером, и вшестером, а то и просто картошку возить, перегружая не только салон, но и багажник. Но это при плохом раскладе. При длительной эксплуатации может испортится натуральное бархатистое лакокрасочное покрытие, которое единожды наносится заводом-производителем. Синтетические же средства как правило действуют кратковременно, и уже после второй недели эксплуатации новоиспечённый владелец заметит, что ему впарили не совсем то, о чём он мечтал. Ну и напоследок, личная рекомендация. Такого рода транспортные средства лучше всего доставать напрямую у завода-изготовителя, минуя посредников, и тем более, не рассматривать, как вариант, такие вот б/у'шные вёдра с болтами. В плюсах новеньких авто минимальный пробег (максимум, это кратковременная самодиагностика, и пробный пуск двигателя опытными сервисменами), гарантированно отлаженный мотор, неизношенная поршневая и ряд других преимуществ, о которых лучше прочесть в специализированных изданиях."
я ставил низкий уплотнитель еще  по бокам,и с переди, вони вроде бы нет да и освежителем стало пахнуть, седне буду колхозить высокий от 10 ки.
короче если делать то делать по принципу багажника все плотненько , чеб подкапотные   газы через днище тянуло а не через верх.,правда есть один минус летом через пространство между капотом и крыльев идет частичный отвод тепла.

Оффлайн Sharik

• Местный
  • муж сестры братцев К
« Ответ #227 : 04 Февраля 2014, 16:23:28 »
это все кроилово!!!
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=28168.msg745563#msg745563- я бы задумался вот об этом в первую очередь!
  • АЗЛК Москвич 214145 Святогор F3R 2.0 (уничтожил маршрутку)→→→ АЗЛК Москвич 214100 Святогор F3r 2.0 "борт 746"+++Mazda 3 BK LF17 2.0 zoom-zoom по японски

Оффлайн илья310884

• Завсегдатай
« Ответ #228 : 04 Февраля 2014, 16:40:07 »
все с уплотнителем закончил-ставил его на все подкапотные возвышения по периметру  печной ниши , за одно вдоль крыльев и на перед телевизора.
завел движок ,включил печку , и все гуд запах в салоне как в новой иномарке, даже намека на гарь нету, при том сапун у меня смотрит вниз а из него не айс запах.
результат есть всем советую  😎
а фильтр можно на весну от пыли грязи замутить.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 16:48:14 от илья310884 »
  • ваз 2106 убит,форд сиерра убили,форд скорпио переходка 1992 убит, москвич 2141 1999г.в. двиг2106 живой бегает и жжет

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #229 : 04 Февраля 2014, 17:03:17 »
а фильтр можно на весну от пыли грязи замутить.
Фильтр заметно снижает ток воздуха в печку. На лето можно колготки нацепить. Лучше немецкие и втайне от жены.
21251ИЭ (1991г.р.) - утиль.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль.
21412->45 (1992 г.р.) - самосбор. Погиб, разобран.
214122->45 (2001 г.р.) - мул, разобран.
214145 (1999г.р.) Премиум, "Кольт". Калита в СВР кузове, заводская спецсборка. Реинкарнирован новым владельцем.
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн илья310884

• Завсегдатай
« Ответ #230 : 04 Февраля 2014, 19:50:12 »
Фильтр заметно снижает ток воздуха в печку. На лето можно колготки нацепить. Лучше немецкие и втайне от жены.
совершенно верно, да и моя цель не фильтровать подкапотные запахи, а воспрепядствовать их доступ к воздухозаборнику системы вентиляции салона.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 20:15:55 от илья310884 »

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #231 : 04 Февраля 2014, 21:39:50 »
Ребят, есть комплект уплотнителей от 2109 (весь, состояние отличное), обмен на 6 бутылок эфес или баварии.
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн gosha37

• Завсегдатай
« Ответ #232 : 04 Февраля 2014, 21:46:48 »
На лето можно колготки нацепить. Лучше немецкие и втайне от жены.
Дорого подобный фильтр обходится 🤣
Лучше на чужих ошибках учиться
узам 1.7 помер

audi 80 b3 ru
уаз 2206 серый бухантер c934мo76  рабочий

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
« Ответ #233 : 04 Февраля 2014, 21:54:45 »
моя цель не фильтровать подкапотные запахи, а воспрепядствовать их доступ к воздухозаборнику системы вентиляции салона.
Задача топливного фильтра: не фильтровать топливо, а восприпятствовать попаданию грязи в карбюратор.

Илья, ты точно это имел ввиду?
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
« Ответ #234 : 04 Февраля 2014, 22:04:21 »
Народ, помните обсуждали проблемы с сайтом, так вот, списался я с Ковальдо, он мне подсказал и у меня все заработало.

Короче я Оперу обновил.  😆
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн gosha37

• Завсегдатай
« Ответ #235 : 04 Февраля 2014, 22:43:48 »
Кто сталкивася с пробелмой постоянного слета настрок роутера. Dir 300 nru b7.
узам 1.7 помер

audi 80 b3 ru

Оффлайн Kirchhoff

• Интересующийся
  • **
« Ответ #236 : 04 Февраля 2014, 23:39:50 »
У меня такой же, слета настроек не было, но сразу после покупки абсолютно не мог вбить параметры соединения - тупо не было нужной комбинации типов, да и маршруты прописать было нельзя
Обновился на последнюю на тот момент версию - все нормально заработало
Попробуй прошивку обновить, если не последняя версия, с большой вероятностью поможет
  • Audi 80 1.8 SF 1987г. - превращается в москвич, СВУ 1.7 1999 г. (бывший Alexandros'а) - кузов умер, ТТЗ-80 (ВАЗ-21213) 1996 г. - машина отца

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #237 : 04 Февраля 2014, 23:42:36 »
Короче я Оперу обновил.  😆
У меня на "беду" нет обновляшек для оперы. И java версия тупит. Хотя телефон нравится. Жду не дождусь когда под него доработают ведроид, чтобы полноценно перешить и не париться.
21251ИЭ (1991г.р.) - утиль.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль.
21412->45 (1992 г.р.) - самосбор. Погиб, разобран.
214122->45 (2001 г.р.) - мул, разобран.
214145 (1999г.р.) Премиум, "Кольт". Калита в СВР кузове, заводская спецсборка. Реинкарнирован новым владельцем.
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Gifrom

• Адепт москвича
« Ответ #238 : 04 Февраля 2014, 23:44:08 »
Я мучался пока прошивку не обновил отсюда https://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/B7/20130220_1810_DIR_300NRUB7_1.4.8_sdk-master.bin
  • 1968, москвич 408, дв 1.3л.(допилился, вечная ему память); 1978, москвич 412, дв 1.6л. ; 1988, москвич 2140, дв 1.5л.;1988,SAAB 9000, дв 2л турбо; 1998, ВАЗ 1113, дв 0,75л.; 2008, Honling Viking, дв 0.05=>;0.082л. Dodge Stratus 2004, 2.4л.(продался),ВАЗ 2105(2шт),москвич 2140 1978г, Opel Vectra B 1998, ГАЗ САЗ V8 5.4л 1990.

Оффлайн gosha37

• Завсегдатай
« Ответ #239 : 05 Февраля 2014, 07:06:58 »
Прошивка 1.4.8 до последнего работало все стабильно, а сейчас перепрошивка не помогает. Пинг в игушках скачет от 30 до 999.
Может сам роутер крякнул?
Предыдущий был такойже только прошивка на тот момент была более раняя и после очередной перепрошивки он приказал долго жить, что даже на заводские настройки не сбрасывался.
узам 1.7 помер

audi 80 b3 ru