У тебЮ он есть?
замок то какой? сильно большой? мож как в операции Ы гвоздодером🤯 🤣
ну а если по делу то вот
цитирую
Обращение.
Уважаемые друзья-единомышленники! Все, кто неравнодушен к автоспорту и к автомобилям! Все, у кого в крови есть хоть капля бензина!
Обращаюсь к вам с предложением объединить и упорядочить наши усилия в дальнейшем развитии автоспортивного движения в нашем регионе.
Теперь по сути: Меня зовут Перепёлкин Игорь. Исторически так сложилось, что на текущий момент по каждой дисциплине в автоспорте по городу Иваново определился ответственный человек. Его никто не назначал, это произошло само собой на общественных началах. Не буду здесь перечислять кто и за что ответственный, ветераны и так знают.
Вот уже лет восемь зимние ледовые покатушки на ул. Минской, это моя тема.
Для тех, кто не знает:
В районе дома №128-А по ул. Минской г. Иванова существует заброшенный карьер. Летом он заполнен водой, а зимой вода покрывается льдом, доходящим до метра толщиной. При образовании толщины 25 см, я оповещаю всех, чей телефон у меня есть и также на форуме. Выезжаем на лёд и катаемся в своё удовольствие.
Всё это хорошо, но не многие знают о том, что нужно, чтобы это всё происходило.
Ну во-первых: Территория многими нашими земляками считается «ничейной», а значит общей, значит твори на этой земле, что хочу! Сваливай мусор где попало, рой ямы, ездий на чём попало и как попало!
Так как в летний период от дождей и от самосвалов на спуске оставались канавы и колеи, необходимо каждый год разгребать мусор, наваленный грузовиками, и выравнивать спуск к воде, с использованием трактора, лопаты и мускульной силы. Затем на протяжении всего зимнего катального сезона я укатывал трассу, разгребал от снега, размечал флагами, сигнальными лентами, снежными отвалами, покрышками. В общем, поддерживал в рабочем состоянии. Всё это требует времени и денег! Вкладывал я обычно свои, рассчитывая потом их вернуть с организации соревнований из стартовых взносов. То есть спортсмены-участники соревнований, таким образом, поддерживали меня финансово.
Но, тут я подумал: Каждый день и даже ночью пока готова трасса и есть хороший спуск-подъём, на ней катают не только те спортсмены-участники соревнований, но и другие, кто в соревнованиях и не собирается участвовать! Как-то не справедливо по-моему! Раз используешь результаты чужого труда, надо платить или помогать!
В 2008 году 11 июля вышло постановление главы города №2128 о предоставлении ООО «Парк 12» земельного участка по адресу: г. Иваново ул. Минская, у дома №128 -А для размещения физкультурно-оздоровительного комплекса.
Я, как председатель клуба «Экстрим» имею соглашение с руководством ООО «Парк 12» на использование в зимнее время территории с учётом непосредственно водоёма для автоспорта. Так что здесь всё законно.
Учитывая всё вышесказанное, считаю будет справедливо ограничить доступ на подготовленную ледовую трассу.
Для этого я своими силами и средствами установил на спуске ворота. Думаю будет верным применить в данном случае клубную систему. Доступ на трассу только членам клуба! Каждому вступившему в клуб «Экстрим» будет выдан ключ от ворот и клубная карта. Основным условием членства в клубе будет ежегодный членский взнос и соблюдение элементарных правил:
Обязанности членов клуба «Экстрим»
1. Ключ от ворот нельзя передавать кому-либо.
2. Ключ от ворот нельзя дублировать.
3. При себе на трассе иметь клубную карту.
4. На трассе не мусорить (пустые бутылки и др. мусор увозить с собой).
5. Запирать ворота на замок при каждом проезде как вниз, так и вверх.
6. Помните! Запуская на трассу посторонних, вы позволяете им использовать ваши средства и средства других членов клуба.
7. Все мероприятия на льду согласуются со мной в обязательном порядке.
Права членов клуба «Экстрим»
1. Член клуба имеет право беспрепятственного проезда на ледовую трассу в течении всего зимнего сезона в любое время суток.
2. Члены клуба имеют право организовывать внутриклубные соревнования, используя подготовленную трассу, а также подготовить свою конфигурацию трассы по согласованию со мной.
3. На соревнования могут быть приглашены гости из других городов. В этом случае регламент допуска на трассу согласуется со мной отдельно.
4. Члены клуба имеют право вносить предложения по улучшению трассы и корректировки условий допуска.
На текущий зимний сезон 2012-2013 года клубный взнос 1000 р.
Заплатить взнос и получить клубную карту с ключом от ворот можно в любое удобное для вас время, созвонившись предварительно со мной по телефону: 89203449400.