дак и ещё вчерашний вопрос, какое лучше масло, ну перейти на какое, и кто каким пользуетсья моторное ( где больше варинтов будет то и выберу) а то нашёл через поиск тоже на азлк тим такой же вопрос спросили, толком никто ничего не ответил всё кто в лес кто по дрова.
ПАРНИ!!пинать-тихонько)))
...Отсюда приходим к выводу, что неделю-две в месяц можно спокойно обходиться без машины и наконец-то снять торпеду и сделать-таки центральную консоль!
Кока-колла/ полиэфирка то наверное уже застыла та?))))
Было бы за что. В Хаде присадка типа тефлона, что ли... Она как бы нарастает на деталях. Правда, в живой мотор лично я постеснялся бы её лить. А вот в рабочую Козель халявную канистру заправил. И что бы вы думали? Через пару недель дцынькающе-шелестяще-цокающее звучание почти пропало. Правда, передний сальник как дристал ручьями, так и дрищет.Зато пару месяцев назад ей новые борта сварили и глушак поменяли. Прямо как цаца стала! Ни разу меня не подводила. Даже почти всеми лампочками светилась снаружи. Любит меня))) А вот Артурчику с Диманом дым в салон пустила. Обиделась на что-то.
неа Диман,там не тефлон,заявляю как бывший продавец данной марки масла
Присадка ремонтирует двигатель, выставляет зажигание, заправляет бак, очищает контакты в проводке, делает мотор тише и минет в дороге
Чо за присадка?Дорогая? Кто производитель? Диман, купи мне пару тюбиков по возможности.
Мы про Хадо)))
кто знает трос спидометра от чего к нам подходит?
от выкидыша Камаза- ока или ваз 1111
сам привод или рубашка с завертышами то-же?