3-5 июля. Или через неделю, если работа не позволит.
Я за Рубу, ибо всем близко, и ничем не хуже святого озера и остальных аналогов 🤐
У рубского есть один минус, ввиду популярности этого места, пострадавших от пьяных москвочеводов может быть многовато. 😁
Ну это уже не наши проблемы) Просто Руба удобна и Владимирским и Ивановским и другим близлежащим городам 😁 и если честно, дальше 2-х часов езды я не поеду 🤐 И думаю плюс, что DSK, KSS и другие, даже если не будут оставаться с ночевкой, могут приехать на день, ибо рядом)
я пас.
Не был 100500 лет на рубе, там разве вообще есть место под организованный паркинг 20+ машин?
Есть, только подьезд к берегу каждый год перекапывают. В рабочее время на уазе не проблемма, а на легковых сложновато обычно
17-19 июля. Самый край. Ночи уже холодные будут.Вариант с досками - не вариант. У нас дров-то не набрать на костёр со всех приезжих.На Рубском народу будет много. Вариант с Заволжском хороший. Тонны песка, река, от Иваново полтора часа езды и буй.
можно 11,12,13 июля, ну или 10 вечер,11,12 июля, а в Заволжске как вода? я имею ввиду чистота? там вообще купаться можно? просто в Рубе то я уверенна.
17-19 июля. Самый край. Ночи уже холодные будут.
А с какой целью перекапывают? Чтоб не ездили типа?
ну какбы проточная вода по попределению чище чем в луже должна быть..