😏
Отмаза не прокатила! Тазодвиг едет на уровне 1,7 ухи! Почти от середины Суховки до "поворота за светофором" практически все время ты скоблился в левой полосе, при этом ехал со скоростью потока(не обгонял, трогающиеся автобусы не в счёт). При этом ты создал так называемую "коробочку" или встал в диагональ! Меня лично такие пируэты бесят, как и, например, езда посередине двух полос со скоростью 30км/ч!
А страх побить торты тебя как раз и должен стимулировать не создавать таких ситуаций! Повезло что это был недешёвый свежий мэрс. Мог какой нить подставляла попасться на ушатаном ведре!
я давно привык что меня обгоняют и подрезают, не хватало на всех нервы тратить. Вчера при повороте с Ленина на Громобоя всех проезжающих прямо пропускал, когда загорелся жёлтый на перекрёсток на пол корпуса выехала белая иномарочка с дамами и остановилась, я начал завершать поворот и как обычно в этом месте, уже на красный сзади за мной ломанулась кажется маршрутка и тут дамы тоже решили резко проехать вперёд, все дали по тормозам у меня с дамами между капотами сантиметров 10 осталось, мне в зад чуть маршрутка не влетела. Улыбнулись друг другу и разъехались, обошлось и ладно.
Заскрипели вчера передние колодки, решил сменить , колодки для сорокового купленные уже лежали, разобрал, а они не подходят. Не знаю от чего у меня супорта, слева на фото новые колодки , справа мои. Нигде никаких надписей не нашёл., может кто знает от чего они?