И Кострома слышит.С днем рождения, товарищи!
ну не было шплинта
Гвоздь!? Да как ты посмел! Это же кощунство! Надо было забивать и загибать болт!
Пару ударов кувалдой в торец шпильки да и все - тогда уж. Ни штифтов, ни гвоздей....
Дык а чо... сразу бы сварочкой обварить и усё! А сверху синей изолентой обмотать - что б на века!!
Господа, нужна помощь. Нужен один человек, которому не лень будет смотаться в транспортную и отправить в Калугу пару запчастей. Кто может помочь?
седня проверил зеркала от скорпа на прочность.у чмошника который скрылся на тазе 11 модели зеркало в хламу меня только краска слезла.смотреть со 2 ой минуты&feature=youtu.be
Вылож на барахолку в "город уродов". Номера есть, город должен знать своих трусливых героев.
Многим маршруткам зеркала тоже сильно мешают 🤣
А мне сход-развал сделали 😝 Кропотливо и качественно.
А я нигде не могу в Костроме найти подходящую заготовку для выпиливания подушки стабилизатора.Везде, где спрашиваю втулку рессоры на Газель, делают такое лицо 🤔 и говорят, что там стоит сайлент-блок.
На стабилизатор ставил втулки стабилизатора от Волги. Они с маленьким внутренним диаметром, но это не проблема. Хорошо зачистить стабилизатор, смазать обычным маслом. Аккуратно пересадить втулку через бортик где резьба. А дальше идет как по маслу. Пересаживал так. Надел втулку на резьбу и перетянул дальше. Находит как раз. Потом ставил широкую шайбу и какую то втулку. Дальше гайкой аккуратно поддавливал, а втулку прокручивал, пока она не нашла на толстый край стабилизатора. Потом просто рукой перетащил на своё место.