Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 616742 раз)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #10140 : 15 Августа 2012, 14:13:04 »
если б вы были родственники))) у тебя бы бенз закончился)))) или испарился))) или б вообще все синим пламенем взорвалось))) - не переживай тебе до него далеко))), земля не выдержит двух таких айдаров)))
природа два раза так серьезно не ошибается.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #10141 : 15 Августа 2012, 14:16:33 »
 😝 🤦‍♂️
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #10142 : 15 Августа 2012, 15:05:03 »
про нас!
Простые мужские правила

1. Никогда два мужчины не должны идти под одним зонтом.

2. Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальчишник, совершенно законно может быт убит и съеден другими присутствующими.

3. Если вас допрашивает жена друга, его девушка, мама, папа, священник, психиатр, дантист или бухгалтер, вы ни в коем случае не должны давать никакую полезную информацию. Рекомендуется отрицать само его (друга) существование.

4. Если вы знакомы с ним более 24 часов, его сестра для вас неприкосновенна навсегда.

5. Жаловаться на марку пива в холодильнике товарища строго запрещено. Разрешается ворчать насчет неподходящей температуры.

6. Согласиться отвлечь страшную подружку девушки, с которой ваш друг пытается начать - ваша прямая обязанность.

7. Если вы вовремя не остановились в процессе благородной миссии, и вам пришлось иметь интимные отношения с чудовищем, вашему товарищу категорически запрещено говорить об этом, даже на мальчишнике.

8. Прежде чем иметь секс с "бывшей" вашего товарища, вы должны спросить у него разрешения. Он, в свою очередь, обязан его дать.

9. Женщины, утверждающие, что они "любят смотреть спорт",
считаются шпионами до тех пор, пока не продемонстрируют отличное знание правил игры и умение обгладывать куриную ножку до последнего кусочка.

10. Общепринятый знак благодарности друзьям, помогавшим тебе переехать - пиво.

11. Мужчина никогда не должен заводить кота или испытывать положительные чувства к коту своей девушки.

12. Когда ваша девушка/жена изъявляет желание познакомить свою нудную и постоянно ноющую подружку с вашим другом, вы можете соглашаться на это только в том случае, если вы можете заранее предупредить друга, и дать ему время придумать причину ухода в монастырь.

13. Вы можете поглощать "девчачий" фруктовый напиток, только если вы лежите на солнечном пляже… и если его подает супер-модель с обнаженной грудью… и если напиток за счет заведения.

14. Мужчина в компании красивой, вызывающе одетой женщины должен быть достаточно трезв, чтобы драться.

15. Если вы говорите другу комплимент насчет пресса, то лучше всего иметь ввиду стопку денег, а не мышцы живота.

16. Вы можете присоединяться к обсуждению вашего друга c вашей женой\девушкой только в том случае, если от этого зависит, будете ли вы сегодня иметь секс с ней.

17. Разговаривать с другим мужчиной в туалете можно только, если вы оба в одной и той же ситуации; оба отливаете или оба стоите в очереди. Во всех других случаях, весь разговор должен состоять только из кивка головой.
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #10143 : 15 Августа 2012, 15:06:14 »
Тим,а че там в Матизе? ну мотор ,КПП, комплектиция
   0.8л механика полная комплектация.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #10144 : 15 Августа 2012, 15:29:37 »
вот для жен че пишут

17 нужных советов жене

1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер.

2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт.

3. Не рассчитывай на то, что твой муж будет силен в том, в чем ты сама «ноль без палочки». Велик шанс, что самым разумным из предложенных тебе решений будет обняться и вместе поплакать.

4. У тебя должно быть хотя бы одно коронное блюдо. Но это точно НЕ то, чем ты кормила мужа на заре отношений, он требовал добавки и кричал: «Божественно!» Вероятней всего, ту твою «карбонару» он до сих пор вспоминает с болью в сердце и желудке, но этикет первых свиданий требовал от него великодушия.

5. Какой бы тяжелый день ни был у вас обоих, время и силы на минет всегда найдутся.

6. Впрочем, иногда мужьям хочется не секса, а положить голову на женские колени и чтобы их погладили по спинке.[next]

7. Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь.

8. Не умничай в присутствии его друзей и начальства с расчетом на то, что они придут к выводу, как несказанно парню повезло с женой. Скорее уж мужчина будет выглядеть в их глазах лузером и подкаблучником. Достаточно просто хорошо выглядеть.

9. У мужа ровно столько же поводов обижаться, что ты опускаешь сиденье унитаза, сколько у тебя — что он оставляет его поднятым.

10. Если твой муж собирается сделать или уже сделал глупость, можно и смолчать. Но если подлость — ни за что! Жить с человеком, которого ты и за человека не считаешь, — страшнейшая из участей.

11. Он должен знать твои маленькие слабости (штуки 3-5, не больше) и универсальные способы их нейтрализации/удовлетворения. В противном случае он будет регулярно приходить к мысли, что живет с пришельцем.

12. Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода — встречать его, вооруженного букетом, фразой: «Скажи мне прямо, что-то случилось?»

13. То, что ты опрометчиво считаешь «пушком на верхней губе», запросто может оказаться полноценными усами. И даже усищами. Муж не скажет тебе об этом под страхом сметной казни. Поэтому дуй к косметологу и настаивай на честном ответе, надо ли с «этим» что-то делать.

14. Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь.

15. Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.

16. Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара».

17. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — «Ты неудачник» и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой, если уж не в могилу, то в другой брак.
F3R

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10145 : 15 Августа 2012, 15:43:19 »
Всем привет.У кого что,а я вот сегодня заглох  😆 Айдар мы не родственники? 🚬 😁
да ну? если только ты не родной братюнь! 😁

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10146 : 15 Августа 2012, 15:43:41 »
если б вы были родственники))) у тебя бы бенз закончился)))) или испарился))) или б вообще все синим пламенем взорвалось))) - не переживай тебе до него далеко))), земля не выдержит двух таких айдаров)))
Айдар в квадрате  - это шикарно!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10147 : 15 Августа 2012, 15:44:23 »
надо по-меньше с айдаром общаться - видать эта болезнь заразна 😆 😆 😆
...вот вот=) в асе мы с ним как старушенция во дворе на лавочке!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10148 : 15 Августа 2012, 15:44:45 »
природа два раза так серьезно не ошибается.
🤦‍♂️ 😝

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10149 : 15 Августа 2012, 15:45:55 »
мои то родители в шоке от меня! случаем я не соседский чей нибудь сынишко?

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10150 : 15 Августа 2012, 15:46:53 »
профукал где то крышку от бачочка Лукаса...
господи в магазинах такой мелочи нету! пришлось от девятины купить и колхозить!
 😝80рублей об шоколадный глаз!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #10151 : 15 Августа 2012, 16:08:54 »
Не, 0,8 только для города, ито благодаря очень оборотистому мотору!
какой пробег? ты расходники сам на нем менять будешь? ато на спарке мне надо фильтра все поменять уже

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #10152 : 15 Августа 2012, 16:12:43 »
Не, 0,8 только для города, ито благодаря очень оборотистому мотору!
какой пробег? ты расходники сам на нем менять будешь? ато на спарке мне надо фильтра все поменять уже
да на ней токо погороду и пойдёт . больше сотни уже страшно.  менять сам буду полюбому.   пробег 65
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 16:14:39 от Тимыч »
  • 2000г.214145.

Оффлайн marsel21

• Интересующийся
  • **
« Ответ #10153 : 15 Августа 2012, 16:40:50 »
Всем привет, сегодня отламился переключатель обдува воздуха, как снять переднюю панель? отвернул 2 болтика на пепельнице, кнопку отсоеденил, мешает прекуриватель и 2 переключатель на печке.

М2141

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10154 : 15 Августа 2012, 16:46:24 »
Всем привет, сегодня отламился переключатель обдува воздуха, как снять переднюю панель? отвернул 2 болтика на пепельнице, кнопку отсоеденил, мешает прекуриватель и 2 переключатель на печке.

второй переключатель снимай! и прикуриватель тоже

отламился? или отломил?

Оффлайн marsel21

• Интересующийся
  • **
« Ответ #10155 : 15 Августа 2012, 16:50:03 »
второй переключатель снимай! и прикуриватель тоже

ну а как снять его?

отламился? или отломил?

муниципалитет Жер в Каталонии знает, я его потянул он перекосился
М2141

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #10156 : 15 Августа 2012, 16:54:11 »
На море не купаюсь уже неделю-болею,вчера вырвался за 170км к другану,3 года не видились, заодно он организовал нам рыбалку на канале, во-первых бесплатно,во-вторых рыба идет: поймали пару сомов-сразу на решетке приготовили и пару сазанов,даже жена с восторгом ловила,сказала:тут хоть интересно что-то ловится,а когда я куда везу нифига не клюет))) уехали где-то в час ночи,а друг остался со своим товарищем до утра,говорят сом хорошо после 3 идет,по 4-6штук они за ночь вытаскивают...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10157 : 15 Августа 2012, 16:54:38 »
ну а как снять его?

муниципалитет Жер в Каталонии знает, я его потянул он перекосился

Сильно его потянул видимо! дури дофига а ума... 😁 сорри за грубость канешно! Нежнеееее!

кого снять? переключатель? он вообще то вытаскиваться должен ! то есть потянуть и вылезти должен! если не вылезает - то или его на клей посадили чтобы не выпадал сам или просто тупо уже прижился там!

а прикуриватель и снимать то ничего сложного! по рассмотри все на месте там! сильно ничего не крути! =) все должно получиться!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10158 : 15 Августа 2012, 16:57:07 »
На море не купаюсь уже неделю-болею,вчера вырвался за 170км к другану,3 года не видились, заодно он организовал нам рыбалку на канале, во-первых бесплатно,во-вторых рыба идет: поймали пару сомов-сразу на решетке приготовили и пару сазанов,даже жена с восторгом ловила,сказала:тут хоть интересно что-то ловится,а когда я куда везу нифига не клюет))) уехали где-то в час ночи,а друг остался со своим товарищем до утра,говорят сом хорошо после 3 идет,по 4-6штук они за ночь вытаскивают...

🍈🍈вот кому жить хорошо! Отдыхает там себе Украине...
Я ТОЖЕ ХОЧУ НА МОРЕ с СОМАМИ! 🤦‍♂️ 😝

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #10159 : 15 Августа 2012, 17:03:41 »
Эх Айдар, с нынешней жизнью все упирается в деньги, я б каждый день куда-то ходил ,ездил,а так нормально не отдохнуть...да и смотрю все простые люди какие-то затырканые,замученые, потому что каждый думает как выжить... хотя проехал  по Крыму:там арбузные и дынные бахчи,там пшеница (уже 2-ой урожай поспевает), виноград, подсолнечник, рис, а людям с этого кукиш и 1000-1500грн зарплаты. Все идет на экспорт, а деньги оседают в карманах...