На октябрьском рынке брал. 0,1м*1,5м стоило 130 рублей вроде.
мне надо тоже где то найти на передние фары... 🚬
На октябрьском рынке брал. 0,1м*1,5м стоило 130 рублей вроде. Завтра возможно поприсутствую немного с вами.
ну это не бронировочная пленка.
Она самая Серег.
я видел как бронируют фары и стекла. Там сложный процесс с применением химических средств катализаторов. Удар молотком держит,только царапина остается. А все остальное ширпотреб аналогичный китайской тонировке.
Такая бронировка и денег стоит нормальных. Естественно это китайка, но камеи держит хорошо.
Айдар что за Х....? 🥴 Тебе фары уже не нужны значит? 🚬 https://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_moskvich_2141_1998_93644652
Только Айдар мог такое написать: ПОД НАРОДНЫМ НАЗВАНИЕМ СВЯТОГОР)) это не народ его так назвал,а конструкторы и маркетологи))
НЕ ПОВЕРИШЬ! Кто то пошутил на до мной! мои данные дали итд..взломали почту все нафиг...щас мне названивали 5 раз пока домой от Дениса ехал!
Такое фото у меня единсветнное куда выкладывал! это лишь на Драйв! похоже оттудова стырил! ВОТ ГАД! Кто ПризНовайтесь кто мне так гадит! ? ?
Мне кста тож почту взломали, теперь меня зовут Неизвестный Неизвестный, а я думала я Юлька)))Значит на Драйве и ищи крысу
Айдар. У тебя мания величия или параноя?) Кому ты нужен?)
Кому что плохо сделал того и тряси)
напиши администрации авито про это,дай номер объявы,пусть пробьют...