Всем Доброго дня!!!Вот такой вопрос возник. Когда машина заведенная вибрация небольшая идет по кузову всему. На ходу ощущение что колеса не отбалансированы трясет (все балансировал). Подушки и движка и коробки ставил новые, старые вообще деревянные были.
а сам двиг нормально работает. Если один горшок будет мудрить,то на ходу под нагрузкой это очень сильно ощущается.
Точно. Есть такое ощущение что на оборотах как будто 3 горшка работают по звуку и в пределах 80 активно разгоняется, потом тяжело уже.... Из-за клапанов может быть такое? Рокера новые ставил зазоры хорошо выставить не получилось.
конечно может быть. Если клапан зажат. Ну и свечи могут чудить. На больших оборотах при открытой второй камере карба может быть слабая искра и как следствие пропуск в розжиге смеси.
Спасибо. Буду копать значит клапана и карб. Зажигание и свечи недавно менял.
думаю карб не в теме. Я бы покопался в первую очередь в зажигалке. Зазор в свечах посмотри. То,что новые свечи,не о чем не говорит. Если зажат клапан,то двиг будет колбасить и на холостом.
А холостой в районе 1200 оборотов и не реагирует на регулировку. На подсос воздуха проверял, вроде нигде не тянет, а вот вторая камера из за пневмоклапана тоже открывается через раз. В общем карб все равно перебирать. Значит проверю карб, клапана, зажигание, свечи))
то,что карб на хх не поддается регулировке,уже говорит о неправильной работе. То,что он снаружи не подсасывает воздух,не факт,что он из диффузора снутри не сосет.
щас сидим и рассуждаем сколько вина везти в Россию...Блин я в шоке,Росийская таможня трясет своих же Россиян, ну почему когда я ехал сюда,ко мне поджошли Украинцы и сказали что нельзя бензин провозить,я так посмотрел на таможенника и говорю:вылью в бак сразу за ПП ,и он не стал цепляться,пожелал счастливого пути и мы поехали...а на Российской стороне трясли свою же Российскую машину,я в шоке...как люди чмырят своих же,это не истинно Русские...это мрази!
кругом обдирают всех...
а на ОКЕУ куда подъезжать))) в самый выход?
https://www.avito.ru/items/ufa_zapchasti_i_aksessuary_diski_na_14_93379829 эх...ни кому литьё не надо?
в прошлые разы собирались у со стороны автомойки ближе к центральному входу.
Рано! К 2:30 возле ОКея!
хорошая цена.