Всем привет, ребят кто знает где найти нормального автоэлектрика. При включении правого поворотника горит только передний поворотник с повторителем и то в пол накала менял уже и кнопку и реле даже ЧЯ разбирал...ничего не помогает
Вообще не загорается тестером мерил туда приходит 2 вольт
я имею ввиду габарит и стоп
Ох и не надоело вам панты колотить?) Пора уже забыть тему кто за сколько разгоняется..
все горит кроме поворотника
Димка. Я не разгоняюсь,а езжу и не парюсь. Нет желания что то замерять
ну блин,никто постоянно тапку в пол не жмёт)но иногда хочется топнуть)
да у нас по ходу хватает народа,которые готовы руль грызть,если его тазик богнал)))
Я б тоже грыз,если бы вложил силы и средства в мотор,а так тошню потихонечку...Кстати никто не знает где нарулить резиновую полоску,которая стоит м/д передним бампером и решоткой с фарами?
и один из них йааа,,яяяяя 😁
Это где ,можно поточнее Сергей
вчера залез под машину. Передок весь гремит! От хваленого усиленного полиэдра в виде резинок передней подвески,нихрена не осталось! Все ходуном ходит..
ребята! опять я не в тему канеш,но помогите словомзадумал я сменить свой род деятельности ,есть мысля заняться изготовлением сабов-стелсов,подиумов,и задних полок. есть ли спрос на это? стоит ли этим заниматься? стелс стоит просто корпус-5000, корпус с динамиком-7000,стелс с усилителем с подсветкой-10000,подиумы на двери с карманами пара -1000,задняя полка -1000нацеливаюсь на тазоводов,надо ли это им
На форуме есть тема автозвук, советую в ней посмотреть. спрос наверняка должен быть, не обязательно среди тазоводов.
шаровые тоже таким образом снимать?