сегодня утром встал не с той ноги. настроение ноль. а еще нужно ехать в сад грязь месить. но нет худа без добра) через пол часа отвел душеньку поднял настроение. тормознули меня на развязке у акбузата. дорога пустая и я один. подлетает ко мне мент) и смотрю он начинает беседу и принюхивается) я его нахально спрашиваю о причине остановки. он типа проверка документов. я ему,а чего документы то не спрашивает? и попутный вопрос задаю,имеет ли он элементарные понятия о объективных методах контроля типа сертифицированного алкотестера) он спрашивает куда я еду. я ему нагло,что еду по женщинам легкого поведения,и какое это вообще имее отношение ?? он сует нос в машину и спрашивает типа че везем? я ему так же нагло задаю вопрос,типа он вообще имел дело с прокуратурой и служебной проверкой?) и пояснил ему,что досмотр можно проводить только с моего согласия на стационарном посту и в присутствии понятых. он мне вопрос) что в органах работаем? я на пределе наглости заявляю,что к гинекологии отношения не имею) у него челюсть упала))) я его добил вопросомДОКУМЕНТЫ БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ ИЛИ БУДЕМ МОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ🤯 он махнул рукой и пошел к своей машине) но мне этого показалось мало)) я подошел к машине ментов и напомнил,что стоянка запрещена на мостах и эстакадах. они после этого включили маячки))) последний вопрос был ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ? последний ответ : ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО СВОИ ОБЯЗАННОСТИ,НО И ИМЕЮТ ПОНЯТИЯ О СВОИХ ПРАВАХ! умоляющий взгляд просил ДА ЕЗЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЛЬШЕ.... Короче так полегчало)))