ага! и еще любители овощной экзотики))) Айдар) тогда вали из уфы в тундру) здесь еще больше таких. или ты думаешь что любители зверушек все в раевку ломанулись?)
)))) да-да)))) а еще ко мне в гости не боится ходить)))) наивный))) меня вот вообще мось возбуждает...
ха, прикол))) ездили в Ашан со снохой, на обратном где-то на светофоре с одной стороны джип какой-то, с другой 9-ка, короче стартанули че-то я так в отрыв ушла))) аж сама не ожидала))))
а вообще за целый день меня эти крузаки достали - лезут капец - подставляются, пару раз аж было желание по газам топнуть, вот на фига так лезть, прям в притык подрезают, да и жополиз в сипайлово - ну еду я по средней - мне прямо надо, этот задрот в допу впился и играет со светом нервирует - когда-нить топну в пол по тормазам под названием kiss my ass(что означает в переводе Лукас 😁), что-то я злая стала.
Да за художества я жду расчета, если расчитают как договаривались - честно я в тихом а...е, там много получилось, я даж не рассчитывала на такую сумму)))
Оговаривали стоимость работы на один квадрат, квадратура вылезла не хилая, вначале говорилось что там 7 квадратов, ну думала за два дня управлюсь, а там 21-22 я считалаокругляя например 120 как за метр, короч мелочь не считала