вот понаписалиии 😲во Пирог отжег,-люблю жириновскоговы политики еще те (делать вам нефиг)Мне вот стало интересно,Жулик ,ты всегда почти на форуме,с утра до ночи,я б так не смогГосподи ! спасибо за все! и помоги всемБеловкс,есть такая пословица-Мужчина никогда не должен жаловаться на две вещи-на жену, и на машину,сам выбирал.
Дамир я не жалуюсь,а констатирую факт что она никуда не хочет вцепившись в мамину юбку!!! и шага сделать не может самостоятельно!пытаюсь над этим работать
стань для нее всем, тогда ей не будет страшно
Да Сергей,он инвалид,поэтому не хочу про это...скажу одно что все запутано ,и мне не понятно,поэтому не лезу туда
для особо продвинутых хочу пояснить,что РБ- субъект РФ. ОНА НЕ ИМЕЕТ ВНЕШНИХ ГРАНИЦ С ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ И НЕ МОЖЕТ ОТДЕЛИТЬСЯ И ВЫЙТИ) так смогли выйти из союза лишь братья меньшие. она даже не сможет быть анклавом по определению))
Конституция РФ, Статья 4 Статья 4 1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию. 2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации. 3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
Ден я тоже хочу тебя поздравить с Днюхой! что бы было у тебя все хорошо! а остальное приложится))
сегодня ехал вниз по уфимскому шоссе. там стиральная доска. в самом низу спуска заморгала лампа масла. остановился. лампа мигает. двиг работает нормально. даешь газу и частота подмигивания увеличивается. потом все резко прекратилось. пытаюсь понять,что это? глюк чя или приборки? что то часто сей глюк стал вылезать..
чтобы не сомневаться в движке,проверь механическим датчиком давление!Будет уже надёжней,будешь знать что не в двиге проблема...наверное...
думаю дело не в двиге. когда двиг заводишь,то даже крутя стартером ,через пару секунд гаснет. уровень масла в норме.
ну проверить на горячую думаю не помешает всё равно для полной уверенности