Сф не верил и еще ктото с ним,он даже какомуто инженеру с УМПО звонил спрашивал былили такие моторы на конвеере ему сказали что небыло :-)
Да 36мм,потом сужается,причем с коллектором почти идеально совпадают и это с завода! Поршня вообще интересные по форме,я их вживую первый раз вижу. Вот только на нём похоже надо на 95 ездить. Бравые работники лома и кувалды нажравшись пива хотели убить мотор выделывая пируэты по базе но измучившись и не добившись результата(толи заклинить хотели толи чтобы он кулак показал,по их мнению так его былобы легче разбирать) они решили насыпать песка в карбюратор,тут моё сердце не выдержало и я его купил,померил компрессию:14-13-2-14 Вскрытие показало сломанное впускное корамысло,пришлось Бошку скинуть,завтра гбц наместо поставлю и посмотрю что в поддоне твориться,Кстати ни у кого 412 поддон не завалялся?
Диманиз ,скока хочешь за ваз дрыг с бензонасосом и карбом? ,хороший чтоб был
ктото не верил в их существование?
Дамир, бак забиваю, если он не дырявый. Отпишись как вслед раз поедешь в деревню.
Дамир, деревня твоя в какой стороне от Уфы и сколько до нее?
ищется мопед до 15 тыщ в пределах Башкирии , Чел.обл и Св.обл! Приеду хоть завтра если всё устроит!
Для тебя есть,и не один 👋
Да блин доставка встанет дороже чем сам поддон,у меня два 41х лежит а надо один 412 :-)
Разве 41-ый поддон нельзя поставить на 412?
как я понял там разные балки и из-за нее нормально двиг не поставишь
Вот ведь тупые инженеры,зачемто два разных поддона придумали.
не тупые, если есть разница, значит она обоснована)
Ты не понял моего тонкого юмора :-D