да я всеми яйцами ЗА!, но как всегда мы предполагаем...
ну я конечно очень хочу поехать,тем более 200км совсем ничего!
да нас 2-е,предварительно мы-едем,так что чиркани
я не профи,и не моторист,и не гонщик 👀,,,,но я поеду чорт возьми!!!итак жизня проходит без ярких событий,на уршаке же было здоровски!простите, а с ночевкой ,али без?тем паче я каждую неделю почти 200 км до деревни нарезаю,эт херня
я канешна забыл счто у Вани 2 машины уже есть! то есть 403 и комби! Но 3 будет) это лишнее! на содержку есть? да и вообще куда 3 машины?у меня можно сказать 4 машины ! 2 из них нафиг ненужны! вот подумываю избавлятся!а тебе Ваня посоветовалбы! с отцом посоветоватся и узнать может комби отдаст или 403! а если нет..может нафиг продать один из них! и купить тогда уж как желаешь 2141. просто 3 машины будет мдаааау вас чаще эксплуатируеться же наверное комби? так зачем вам 403? чтобы в гараже стоял?
у вас чаще эксплуатируеться же наверное комби? так зачем вам 403? чтобы в гараже стоял?
Сделал!Гонка это повод встретиться!Ты вписан в список! 👋
Дамир! А у тебя с движком ВАЗ - сколько максимум пыряет космич?
Я бы поехал, но только боюсь что к тому времени я не успею купить машину((( Если только с кем нибудь из вас поехать)))Так - я ЗА)
А что это за место где будет проходить? Не слышал просто. Не могу сообразить где находитьсяВроде нашел. От Миасса километров 100?
максимум по спиду 150 с горки былопосле 130 разгон очень тупой,происходит сплошное насилование движка,такой ор стоит,от него больше страшно наверное ,чем от скорости