звони! 🤦♂️
блок был предназначен.для установки на серийную машину,а не на болид))
Топливную магистраль проверь. Скорее всего воздух где то попадает
свози меня завтро на заправку)))
сам с компа нет. Но есть программатор.
Спасибо! Этот на авито 2 дня провисел после чего я съездил оставил залог и объяву сняли. Кузов не гнилой ни разу но далеко не идеальный,мне пофиг я мотор поменяю и ездить буду пока свой на кап.ремонте стоять будет,а потом или в метал его или ралликар лепить буду. Щас главное долг в течении месяца отдать надо и на поездку в бакал денег набрать.
А я поклал на работу сижу на больничном! 😀
у меня всегда отпуск 😎,когда хочу тогда выхожу на работу 😆на российской гонку устроили с какойто ино грязной,коленки дрожали 😝
Доехал отлично,спасибо большое Айдару за неоценимую помощь 🍺 Мотик летит резво,по дороге много кого обгонял,всё без проблем,я доволен! 😎 Бензину ушло очень мало,залили 10 и со слов хозяина там было пару литров ещё в баке...так такое чувство что почти не убыло 🚬 🤦♂️ а хозяин говорил что возможно и не хватит... 😁
БЛАГОДАРСТВУЮ Павлу (ласт Вульф) за офигенную помощь подьмником и инструментами и руками в сервисе!ТОлько приехал с Сервиса!Наконецто у меня нормальный бак! 😎
ДА я понимаю что он впринципе есть, но вот можешь ты мониторить параметры с ноута например при работе блока? И странную защиту сделали по отсечке. Куда проще просто на этих оборотах и выше углы поставить в 0 градусов тогда мощьность падает в 0 на этих оборотах а чуть обороты упали углы опять расчетные. При падении угла в 0 просто бензин горит в глушаке себе спокойно ничего не разрывая.(ну может пугая тех кто сзади огненным выхлопом из трубы 😁)
У меня к примеру мпсз secu3, параметры с ноута мониторить можно углы крутить и тд тп но отсечка реализованна также тобиш с занижением угла в 0 как и на родной мпсз, бензин догорает в трубе все верно вот он у Сергея и догорел. Это проблема системы с парной искрой, при пропуске зажигания порядка 10-20 тактов имеем полный резонатор отличной бубумкалки 👀
Сергей, а у кого этот программатор и кто им умеет пользоваться? Мне свою прошивку надо поправить.
Видел тебя Ришат на Шафиева - Проспект октября! ты стоял со стороны Зорге ! ехал толи на прспект заворачивал или на Шафиева-Комсомольскую?
Купил я себе КОМБИ! Голубого цвета с мертвым двигателем в придачу отдали еще мотор с 41во(тот еще фрукт,датчиками какимито обвешан,переходная плита непойми для какой КПП),без давления масла с диким стуком он САМ доехал из Подымалово до Демы (25км). Пришлось залезть в долги поэтому срочно ищется хозяин на колено 3317 шлифованное в первый ремонт,в мотор после шлифовки еще не ставили, 3500р. Также Гбц 1.6 (клапана 38,5) в хорошем состоянии 2000р. Вообще по мотору УЗАМ кому что надо спрашивайте есть много всего!
врядли конечно,но спрошу.... как называется микросхема в тахометре приборки рар?