Наклеила сегодня акул на передние стекла, удобно, сразу видно закрыто ли окно. С детским креслом ездить в кайф, детеныш доволен и обзор шикарен, на переднем же)))). Вчера была истерика у мелкого, посадила прокатились - доволен))), вообщем любоффф с пеленок))).
Педаль сцепления жесткая, пытались с Айдаром влить масло в тросик - результат нулевой, надо отрегулировать, завтра поизучаю этот вопрос, а то нога устает выжимать, в итоге ленюсь и коробка ругается.
Уже успела чуток поцарапать крыло, блин слива не там выросла.
Приборка живет своей жизнью, либо у меня глюки. Ехала 40 км/ч по садам, оборотов ноль - это явно нереально.
Поставили магнитолу Пролоджи, короче я не заморачивалась, мне нужен был USB вход, нашла в ТЕХНО за 1290, обошелся за 1050, честно говоря, покупать с чистым звуком смысла не вижу, во время езды двиг все равно этот звук убивает, а так хоть не страшно оставить машину открытой))), шучу конеж, оставляю не специально.
В Стерлитамаке забыла закрыть машину, ушли на пол дня кушать, на фиг ни кому не надо)))).
Сегодня всю ночь стоял с открытой дверью, замок глюканул, и как выяснилось еще и крышка бака была открыта, а я всегда боялась что слить могут.
Мое появление на мосе в садах не осталось не заметным)))), гы прикольно народ облизывается на него))).
Вот еще зеркала надо от 10 хромированные поставить, на тот хотела, но в Агидели не те зеркала пришли, а тут мне хозяин отдал. Хозяин этого реногора мне вообще понравился, он мне еще всю машину запчастями загрузил, сам привез, пока мы ждали выдачу документов.
Пока все что пришло в голову, потом вспомню еще допишу