Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 439708 раз)

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #6120 : 24 Июня 2012, 18:59:17 »
cгонял я в оренбург,в 12 часов ночи выехали,к 5 утра там были,вообще не спал,в 8 начался сабантуй,поработали,в 6 вечера выехали обратно,в 12 уже в уфе были.машина  не подвела,полный салон людей,багажник забит,и крыша тоже.
почти 400 км в одну сторону.заработал чистыми 20 штук 😎

Ден,спасибо за навигатор,удобно ночью заранее видеть дорогу.

за сколько взял комби?

Михей,для кого именно нужна кровь? поподробнее данные человека пожалуйста
михеев вячеслав вячеславович   7.10.1988.на мингажева.
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #6121 : 24 Июня 2012, 19:57:55 »
мужики если мало ли у кого-то есть,или кто знает где взять основной блок сигналки TZ9010 пожалуйста в ЛС!

Коммунистическая 111
  • Лада Гранта.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6122 : 24 Июня 2012, 20:20:34 »
Привет всем. У меня срочный вопрос, я в панике, укусил кто-то в ноги, в двух местах опухоль огромная, на одной 25 на 15 см, на пол ноги, на второй 10 на 10 см, болиит, чем намазать, что делать? Все больше и больше, когда выезжали с дачи, было в два раза меньше, было больно выжимать педали, паникую - вдруг у меня аллергия пошла
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6123 : 24 Июня 2012, 20:28:58 »
Жена советует вызвать скорую,чтобы они сделали противоалергическую! А завтра в больницу если не пройдет!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6124 : 24 Июня 2012, 20:30:02 »
Жена советует вызвать скорую,чтобы они сделали противоалергическую! А завтра в больницу
Спасибо позвонила, сказали съесть две таблетки супрастина и мазать уксусом

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6125 : 24 Июня 2012, 20:34:04 »
У меня после укусов комара тоже распухла рука,жена давала антигистаминные препараты,помогло! еще мазали спиртовым р-ром

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6126 : 24 Июня 2012, 20:35:11 »
Кумер,у них есть отдельно блоки? что-то не нашел в продукции

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6127 : 24 Июня 2012, 20:40:41 »
Сегодня проехали на машине 600км!, все хорошо кроме проваливающихся тормозов(проваливаются после длительной поездки) понял что трабл не в ГТЦ,а в вакууме!первый раз такое,чтобы из-за вакуума тормоза проваливались в пол и при этом не тормозили... и рычаг КПП стал болтаться еще больше,
Вывод:разобраться с тормозами и разобраться с КПП, и машина готова к Крыму!!!,но если с ториозами все понятно-заглушу нафиг вакуум, с КПП реально не знаю шо делать

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #6128 : 24 Июня 2012, 20:46:25 »
Сегодня проехали на машине 600км!, все хорошо кроме проваливающихся тормозов(проваливаются после длительной поездки) понял что трабл не в ГТЦ,а в вакууме!первый раз такое,чтобы из-за вакуума тормоза проваливались в пол и при этом не тормозили... и рычаг КПП стал болтаться еще больше,
Вывод:разобраться с тормозами и разобраться с КПП, и машина готова к Крыму!!!,но если с ториозами все понятно-заглушу нафиг вакуум, с КПП реально не знаю шо делать
заглушишь вакуумник– сломаешь педаль тормоза.

Оффлайн Рустем

• Местный
« Ответ #6129 : 24 Июня 2012, 20:51:03 »
Привет всем. У меня срочный вопрос, я в панике, укусил кто-то в ноги, в двух местах опухоль огромная, на одной 25 на 15 см, на пол ноги, на второй 10 на 10 см, болиит, чем намазать, что делать? Все больше и больше, когда выезжали с дачи, было в два раза меньше, было больно выжимать педали, паникую - вдруг у меня аллергия пошла
за уфимкой в саду бывает мошка укусит если хоть раз почесать то тоже раздувает сильно очень, а если своими слюнями помазать то вообще ничего нет точка красная тока и зуд пропадает(от комаров тоже помогает хотя я их не замечаю особо)
СВР, был

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #6130 : 24 Июня 2012, 23:15:10 »
Дамир Ты же окна ставил, почему на сабантуи катаешься? кем теперь работаешь?

На КПП "пульку" затянуть и проволокой законтрить. Тормоза если проваливаются и не тормозит, то либо течет где то, либо ГТЦ перепускает. Вакум если не работает, то педаль становится намного дубовее. У меня Тоттивский вакуум, пропускал воздух, потому что шпилька крепления оторвалась с куском корпуса, когда устанавливал его, и при торможении двигатель глохнул.
Поставь Лукас и забудешь про тормоза, Сега может помочь с покупкой.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6131 : 24 Июня 2012, 23:28:51 »
Наклеила сегодня акул на передние стекла, удобно, сразу видно закрыто ли окно. С детским креслом ездить в кайф, детеныш доволен и обзор шикарен, на переднем же)))). Вчера была истерика у мелкого, посадила прокатились - доволен))), вообщем любоффф с пеленок))).
Педаль сцепления жесткая, пытались с Айдаром влить масло в тросик - результат нулевой, надо отрегулировать, завтра поизучаю этот вопрос, а то нога устает выжимать, в итоге ленюсь и коробка ругается.
Уже успела чуток поцарапать крыло, блин слива не там выросла.
Приборка живет своей жизнью, либо у меня глюки. Ехала 40 км/ч по садам, оборотов ноль - это явно нереально.
Поставили магнитолу Пролоджи, короче я не заморачивалась, мне нужен был USB вход, нашла в ТЕХНО за 1290, обошелся за 1050, честно говоря, покупать с чистым звуком смысла не вижу, во время езды двиг все равно этот звук убивает, а так хоть не страшно оставить машину открытой))), шучу конеж, оставляю не специально.
В Стерлитамаке забыла закрыть машину, ушли на пол дня кушать, на фиг ни кому не надо)))).
Сегодня всю ночь стоял с открытой дверью, замок глюканул, и как выяснилось еще и крышка бака была открыта, а я всегда боялась что слить могут.
Мое появление на мосе в садах не осталось не заметным)))), гы прикольно народ облизывается на него))).
Вот еще зеркала надо от 10 хромированные поставить, на тот хотела, но в Агидели не те зеркала пришли, а тут мне хозяин отдал. Хозяин этого реногора мне вообще понравился, он мне еще всю машину запчастями загрузил, сам привез, пока мы ждали выдачу документов.
Пока все что пришло в голову, потом вспомню еще допишу

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #6132 : 24 Июня 2012, 23:45:21 »
Юля, повезло тебе с машиной, радуйся. Приборка глючит, может от того что плохая масса.
КПНЛ собирал заказ на удлиненную вилку включения сцепления, с ней сцепление выжимать легче, ну и тросик смазать надо.
Зеркала от приоры подходят, и красивее чем от 2110. Ну ИМХО

А то что покусали - это в скорую.
Моего соседа клещ укусил во дворе своего дома, никуда не ездил, весь день был дома, вышел во двор и на тебе. Ездил в Уфу на анализы возил паразита, слава богу он был простой.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #6133 : 25 Июня 2012, 00:01:08 »
Дамир Ты же окна ставил, почему на сабантуи катаешься? кем теперь работаешь?

я езжу с "пьяным великом","пьяной лестницей" и "лопни шарик",не могу сказать что это лохотроны,люди каждый раз выигрывают,правда не все,

вот  "турник"-лохотрон,хотя и там видел,срывают куш,но очень редко
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #6134 : 25 Июня 2012, 00:04:05 »
я езжу с "пьяным великом","пьяной лестницей" и "лопни шарик",не могу сказать что это лохотроны,люди каждый раз выигрывают,правда не все,

вот  "турник"-лохотрон,хотя и там видел,срывают куш,но очень редко
Ааа, понятно, даешь людям зрелищ =) Главное что бы нравилось дело =)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6135 : 25 Июня 2012, 07:17:02 »
заглушишь вакуумник– сломаешь педаль тормоза.
+++плюсую!Сломаешь адназначно!

Саша! дело не в вакуумнике скорее а в ГТЦ!

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #6136 : 25 Июня 2012, 07:23:10 »
Юля, повезло тебе с машиной, радуйся. Приборка глючит, может от того что плохая масса.
КПНЛ собирал заказ на удлиненную вилку включения сцепления, с ней сцепление выжимать легче, ну и тросик смазать надо.
Зеркала от приоры подходят, и красивее чем от 2110. Ну ИМХО

А то что покусали - это в скорую.
Моего соседа клещ укусил во дворе своего дома, никуда не ездил, весь день был дома, вышел во двор и на тебе. Ездил в Уфу на анализы возил паразита, слава богу он был простой.
я еще предыдущий заказ не могу отдать - сами лапки наварили уже, и переходные пластины готовы, только втулки не хватает(
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6137 : 25 Июня 2012, 08:21:56 »
ладно,с тормозами то я разберусь,вопрос только денег,а вот что с рычагом КПП? пулю на выхах так затянул что пздц...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6138 : 25 Июня 2012, 10:02:32 »
Кумер, спасибо тебе,позвонил есть у них блоки сиги по 1300р, попробую свой разобрать,если сделать не получится поеду за новым!

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6139 : 25 Июня 2012, 11:02:32 »
Наклеила сегодня акул на передние стекла, удобно, сразу видно закрыто ли окно. С детским креслом ездить в кайф, детеныш доволен и обзор шикарен, на переднем же)))). Вчера была истерика у мелкого, посадила прокатились - доволен))), вообщем любоффф с пеленок))).
Педаль сцепления жесткая, пытались с Айдаром влить масло в тросик - результат нулевой, надо отрегулировать, завтра поизучаю этот вопрос, а то нога устает выжимать, в итоге ленюсь и коробка ругается.
Уже успела чуток поцарапать крыло, блин слива не там выросла.
Приборка живет своей жизнью, либо у меня глюки. Ехала 40 км/ч по садам, оборотов ноль - это явно нереально.
Поставили магнитолу Пролоджи, короче я не заморачивалась, мне нужен был USB вход, нашла в ТЕХНО за 1290, обошелся за 1050, честно говоря, покупать с чистым звуком смысла не вижу, во время езды двиг все равно этот звук убивает, а так хоть не страшно оставить машину открытой))), шучу конеж, оставляю не специально.
В Стерлитамаке забыла закрыть машину, ушли на пол дня кушать, на фиг ни кому не надо)))).
Сегодня всю ночь стоял с открытой дверью, замок глюканул, и как выяснилось еще и крышка бака была открыта, а я всегда боялась что слить могут.
Мое появление на мосе в садах не осталось не заметным)))), гы прикольно народ облизывается на него))).
Вот еще зеркала надо от 10 хромированные поставить, на тот хотела, но в Агидели не те зеркала пришли, а тут мне хозяин отдал. Хозяин этого реногора мне вообще понравился, он мне еще всю машину запчастями загрузил, сам привез, пока мы ждали выдачу документов.
Пока все что пришло в голову, потом вспомню еще допишу

Боюсь что сцепление придётся поменять комплектом,жесткая педаль-первый признак смерти выжимного/корзины  👋

BMW Е39 М52B20 1998г