Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 440135 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #6160 : 25 Июня 2012, 14:33:02 »
да ладно, это я расписалась))), на той тоже одно крыло мятое)))

Блин на х... туда сливу посадили, она маленькая была, когда впоследний раз заезжала))), вот и не расчитала))), не страшно, ща думаю, как исправить эту маленькую неприятность, и уже почти решила, но пока думаю

вопрос не в сливе!

вопрос в тебе  - БЛИН на х.. ты туда заехала! 😆

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #6161 : 25 Июня 2012, 14:35:16 »
да ладно чо вы. всякое бывает.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6162 : 25 Июня 2012, 14:36:58 »
вопрос не в сливе!

вопрос в тебе  - БЛИН на х.. ты туда заехала! 😆
да сама думаю, на х... я туда заехала))), там один фиг все завалено))) двери не откроешь, это братишка на 8-ке там прекрасно умещается
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6163 : 25 Июня 2012, 14:40:30 »
да ладно чо вы. всякое бывает.
да ладно, поругать меня тоже надо, а то распоясалась)))
Белый святик вообще колесом с эстакады слетел))), эстакада была кривая, блин вот меня тогда трясло))), а царапина - фигня

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6164 : 25 Июня 2012, 14:43:03 »
да ладно, поругать меня тоже надо, а то распоясалась)))
Белый святик вообще колесом с эстакады слетел))), эстакада была кривая, блин вот меня тогда трясло))), а царапина - фигня

у Шурки то не корова такая=) уместица! а ты то уже как на Камазе 😆
даааа ругать тебя надо! а то вчера твоя мать грит с Олегом что матом ты от меня в Дороге научилась! 😁 какой я проказник!
за белый свят нечего бояться! его зарапнуть и по двери пнуть не жалко!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6165 : 25 Июня 2012, 14:48:51 »
у Шурки то не корова такая=) уместица! а ты то уже как на Камазе 😆
даааа ругать тебя надо! а то вчера твоя мать грит с Олегом что матом ты от меня в Дороге научилась! 😁 какой я проказник!
за белый свят нечего бояться! его зарапнуть и по двери пнуть не жалко!
ну да, мама же не знает, что это ты от меня много нового услышал)))
блин, где и с кем я только не работала, было у кого поучиться, тут много ума не надо.
Ща в норму приду и пройдет

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6166 : 25 Июня 2012, 14:56:41 »
ну да, мама же не знает, что это ты от меня много нового услышал)))
блин, где и с кем я только не работала, было у кого поучиться, тут много ума не надо.
Ща в норму приду и пройдет

тебя что, колбасит чтоле?
 😝

иди лучше прокатись! и заправься! 😁
имей ввиду кстати! у тебя Зад сильнее тормозит  точнее ващее ппц! накладки твоя задние сотруться в миг просто!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6167 : 25 Июня 2012, 14:59:11 »
тебя что, колбасит чтоле?
 😝

иди лучше прокатись! и заправься! 😁
я одна хочу, мелкий все равно отвлекает, надо вечерком погонять))), врубить какой-нить продиджи на всю катушку, или любимую инструментальную и вперед.
Я ж типа ходила к психотерапевту))), у меня ж типа скрытая дипрессия))), веселящие таблетки забываю купить, наверное с ними за руль низзя))))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6168 : 25 Июня 2012, 15:01:10 »
имей ввиду кстати! у тебя Зад сильнее тормозит  точнее ващее ппц! накладки твоя задние сотруться в миг просто!
да..., мой зад торчащий из под капота всегда всех тормозит 😆 😆 😆

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6169 : 25 Июня 2012, 15:06:29 »
да..., мой зад торчащий из под капота всегда всех тормозит 😆 😆 😆
😆 😆 😆 😆ну ты ЖЖжееешь!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6170 : 25 Июня 2012, 15:07:24 »
😆 😆 😆 😆ну ты ЖЖжееешь!
да ладно, сам возмущался)))

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6171 : 25 Июня 2012, 15:48:37 »
что-то подобное нашла, форма похоже
https://auto-evo.com.ua/upload/iblock/ae6/ae656ae18b23aba2714ae2309635b4c0.jpg
думаю будет нормально смотреться, и обзор больше, главное ни где ими не зацепиться)))

Считаю что родные зеркала на 2141/СВР САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ для него,превосходный обзор и гармоничный внешний вид,превосходный обзор добивается только лишь работоспособностью механизмов.
Я тоже когда-то менял на 2141 зеркала,казалось что хорошо а когда вернул СТОГ понял что ошибался
остальные зеркала просто КОЛХОЗ

ИМХО
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6172 : 25 Июня 2012, 16:25:18 »
Считаю что родные зеркала на 2141/СВР САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ для него,превосходный обзор и гармоничный внешний вид,превосходный обзор добивается только лишь работоспособностью механизмов.
Я тоже когда-то менял на 2141 зеркала,казалось что хорошо а когда вернул СТОГ понял что ошибался

ИМХО
механизмы вообще не работают))), я так рукой настраиваю, правда потом в пути они по другому уже, короче неуютно себя чувствую

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #6173 : 25 Июня 2012, 16:46:11 »

ИМХО
Это точно,стояли какие то в начале на москвиче моём фиолетовом бывшем,не видать вообще толком ничего,поставил родные и стало вообще класс! 😎
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #6174 : 25 Июня 2012, 17:04:03 »
я выхожу из рабства,а ВЫ?

Принципы скрытого рабства:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #6175 : 25 Июня 2012, 17:18:33 »
 Марыч,маслоприемник забери сегодня.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #6176 : 25 Июня 2012, 17:35:11 »
и тут меня охватила гордость 😍:

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #6177 : 25 Июня 2012, 17:53:09 »
Дамир. Что то ты уж очень оптимистично заявил о своем выходе из рабства))

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #6178 : 25 Июня 2012, 18:18:29 »
Дамир. Что то ты уж очень оптимистично заявил о своем выходе из рабства))
А если у раба не одна работа?
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #6179 : 25 Июня 2012, 19:32:22 »
  мне понравилось. так и получается.
  • 2000г.214145.