Блин зовут на выхи на павловку, мне конеж понравилось по трассе, но че-то боязно так далеко, мне тут 150 показалось очень долгой дорогой.
И даже не знаю все болезни, вот массу посмотрю почищу, вчера опять ехала 60 км/ч оборотов 0.
Может кто подскажет, что с собой в дорогу взять, чтоб там потом не бегать не искать, ну предохранители - это понятно, бензин тоже))), да и на двух машинах.
Хотя если так подумать))), в какой клоаке с тем мосем не побывала))).
Масло всегда с собой возила, масло надо купить на всякий.
Вот момент такой, ремень. Айдар там трещинки нашел, типа скоро порвется, в том мосе запаска всегда была. Надо поискать. Они стандартные? От ваза подойдет нет? И вообще какой спрашивать. Ну подшипники на гену, это болезнь с того мося)))
Блин книжка лежит в машине, забываю забрать, чтоб хоть посмотреть что там и как.
Книга тебе врятли поможет.
Ремень там только по длинне и по количеству ручейков подбирать
Варианта два
1)Снять ремень и приехать с ним в магазин по продаже запчастей на ИНО.
2)Снять ремень дома,почтитать кол-во ручейков и измерять его длинну и с этими данными сразу в магаз
Лучше ремень поменять перед дорогой,покататься и посмотреть натяжку,если всё норм то в запас можно положить старый.
С одной стороны стоит взять с собой много запчастей а с другой хватит только жидкостей,троса и сотового телефона
Я всегда езжу со вторым вариантом загрузки 🤣 запаска/балонник/домкрат/масло/тормозуха/антифриз и телефон 🤣