ЖуликIIиРо}|{оК-27156Едьте вместе в Бакал...хоть весело будет в дороге пацанам 🤣Один орЁт что бенза хватит а вторая ему соски накручивает 🤣Весёлый автопробег 🤣
дык я там план разрабатывала, как с тобой расправлятся буду, чтоб следы замести и подозрения с себя снять)))ну это самое безобидное, что я могу сделать)))
У меня фары как на 2140Дак они вперёд нас приехали 😝хахахахахахаахах сиськи говоришь крутит когда косячишь? 🤣валяюсьвот это дама 🤣
да серьезно грю! сиськи крутит!
мне с водительского на заднее не дотянуться))), рядом сынишка ездит - как самый главный)))
тогда я пошутил на счет этогоа то закидаешь ссзади идущих частями пирога 🤣
жаль что вперед вас приехали! вы бы их нам нахлобучили бы! 🤦♂️да серьезно грю! сиськи крутит!
ой ладно а, не возбуждай народ))), тупо ущипнула со всей дури, а уж куда попала туда попала 🍈🍈
Сега она мне уже предлага ехать вместе с ними на их машине! вот оказываеца зачем она предлагала! что бы явно меня без сисек оставить! 😁 🤦♂️
🤣сочувствуюа ты ей отвечать не пробовал? 🤣
🤦♂️не поеду я с тобой в одной машине больше! 🚬 👀
тогда пирогу остаётся радоваться что попала в сиську а не пониже 🤣
а ты бы сам рискнул ? 🤦♂️ я нет..не стал! а то мне еще к ним домой приходить! а там и муж её злой! а она сама жару даст! а еще и Егор Олегович меня абасцыт не дай бог! я такого не выдержу! 🤦♂️ 😆Месть чую будет злой патом!
😁Жжёш!кстать раз одинковые! то тогда ок! привезу постораюсь фары! правда утухшие канешно но да латно!
она девушка не стесьнительная и не смущается! 😉
Сега состояние отличное цвет рыжый.