С деловыми линиями перестал работать с этой весны.
Все у них хорошо, пока сами не накосячат.
Короче, я получал груз для жены - спонсорская помощь - 23 коробки, они мне вытащили из склада, 23 коробки, я пересчитал - по квитанции проверил - уехал, домой приезжаю - смотрю вместо 10 коробок корма для грызунов - у меня лежит 960 баночек для взятия анализа кала. Я еще подумал - че за корм такой в такой огромной коробке.
Ну я естественно звоню - говорю так и так у меня коробка одна поменяна, через 3 дня выставка, мне нужна эта коробка. Звонил каждый день по 2-3 раза. Бесполезно. "да-да, конечно обязательно найдем, позвоним". Короче выставка кончается, я беру баночки еду к ним в Дему, заношу - говорю, вот, мне нужны мои корма. Те сверяют номера из коробки - это из партии которую забирали за день до меня, звонят мужику, тот говорит, да наша коробка, просто ихний экспидитор лоханулся и не пересчитал коробки должно быть 19, а он увез 18, но раз он все документы подписал - не стал кидать претензии. Естественно мужик на радостях приезжает, оформляют акт утери, и.....собираются отдать ему коробку, я ее забираю и говорю - мне типа уже пофиг, выставка кончилась, но пока моя коробка найдена не будет, я ваши баночки не отдам. У девушки - контроллера истерика, акт утери то уже есть. Мужик начинает бушевать - написал 100500 заявлений на их контору. Короче уезжаем мы оттуда через 4 часа, я мужика догоняю, моргаю ему дальним, он останавливается, я ему его баночки отдал, говорю, ладно сильно не обесудь, но тех козлов надо было наказать, извини за потраченное время.
С тех пор ни я туда, ни он не ногой.
С его наводки пользуюсь ПЭК - пока не было косяков.