Понаписали, прочитатть не успеваю))). ПРополоть я не забыла))), напололась)))). Ох сегодня денек, съездили на пляж, машину на обочине оставила, пока туда-сюда, слышу за воротами тормоза стук, все думаю капец мосю, аж сердце в пятки ушло, побежала, открываю ворота мось цел, пошла по столбу пыли, а там перевертыш в кювете, джип ино, какой не знаю, не разбираюсь. Парень мелких на пляж возил или вез и видимо без спроса машину взял, мелких обратно отправил сам свалил. Приехал хозяин авто, был в ауте, ладно попросил приглядеть за машиной и футболку дала чтоб в город за ключами сгонял, машин походу криндец, он когда вытаскивал там горелой резиной пахло идымаганище было.
Ух пол часа трясло, я свой мось тут же загнала, даж не покорябалась))), вчера правую сторону царапнула об ворота)))), а сегодня со страху отлично въехала))).
Потом еще папа Айдара прибежал, возмущался что такие дебилы гоняют. Это уже не первая машина улетевшая в кювет именно в этом месте ,года 3-4 назад прям наглазах один улетел, повыпендривался блин.
На обратном пути заезжала в гараж, пофоткала белый мось, работа идет потихоньку, завтра если успею выложу фотоотчет