Извиняюсь,что вмешиваюсь
Но кресла должны быть привязаны так,ответ 91
Правое для маленького , там ремни пропущены через все сиденье и малыш пристегивается своими 5-точечными ремнями
Левое для старшей, пристегивается родным ремнем. Средним нельзя кресло пристегивать !
Лучше уж безинерционный поставить слева или справа (ставил,пока не было родных) ,если нет возможности купить с катушкой
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,3321.80.html
спасибо, теперь я на долго озадачена, мое детское кресло хоть правым хоть левым можно, там сзади есть специальное кольцо для диагональной, вот нижняя проходит через подлокотники - что не дает возможности хорошо прижать кресло. Если поставить детское с лева, то пассажиры будут выпригивать, если например встать на обочине со стороны дороги - не безопасно и проблемно, но и за мной тоже устанавливать его не стоит, поэтому хотела в центр, по обе стороны развлекушки))), и мне мелкого видно, и он меня видит и дорогу видит.
короче мозг мой опух))).
Если думать о безопасности, то иногда в дороге деть засыпает, и я ему кресло взрослое раскладываю, его кресло наклоняется, но при этом ремень расслабляется и при сильном ударе оно бы достало до панели, знаю что делаю не правильно.
И да, на детском кресле свои ремни, мне само кресло надо намертво установить, там можно и без катушек, просто конкретно отрегулирую для кресла