андрей ау ты где трубу возьми я водворе
Да походу попутал,короче морда Свят,жопа Вольво. Я в современной продукции АЗЛК слабо ориентируюсь уж сори,но мне понравился,красивый.
все мужики пьют пиво!и это не алкоголизм а расслабуха
Всем доброго вечера!!!Опять проблемы понеслись, сцепление стало пробуксовывать и рулевая застучала так как будто вообще уже не закручена.Вопросы))) Рейку можно перебрать или новую искать сразу?И для тех у кого Ваз мотор. Какое сцепление все таки на наши подходит? на форуме читал что вроде как лепестки смотреть надо если от 06 ставить корзину в итоге так и не понял ставить от ваза корзину или именно на 41 искать. А то у нас в городе на 41 есть, но только "Начало", на вазы хотя бы "крафт" возят
Я рейку перебирал, заменил подшипники, сухарики. Ремкомплект в Бирске брал, не пришлось в Уфу ехать.
У меня ваз мотор, вчера только новую сцепу поставили крафт, по цене она где-то 1800, насчет рейки посмотри на колесо, а то я долго голову ломал из-за чего стучит рулевая, оказалась грыжа))
а если машина стоит на месте и не заведен двигатель? , где искать грыжу? На запаске)) однозначно брякает втулка рулевой рейки.
я просто поделился опытом
С рейкой разобрались значит, буду перебирать. Шрыж точно нет, стойки опорники и шаровые все меняное уже.Сцепление брал обычное вазовское или все таки под 2141? И еще вопрос если стало на подъеме пробуксовывать сцепление это из-за диска? просто км 500 назад смотрел его "люк" стоит и с виду отлично диск выглядел, а вот корзина не очень показалась, что и сказалось потом на сцеплении, педаль тугая и срабатывало сцепление только у самого пола уже.
ВАЗовская как я слышал только корзина Лук подходит, остальные с пауками и загибами на концах лепестков под выжимной не канают. Начало зло, из личной практики. Крзину лучше тюменскую возьми, диск шестерочный ВИС. Ну или комплект Лук закажи в экзисте.
куплю штангу,гантели,может у кого завалялись...а еще лучше дайте номер токаря,хотя не,лучше гантелютакже куплю кпп,посоветуйте какой навигатор купитьпоменял переднюю резину с 185\65 на 185\70, начало вилять на колее,балансировку делал,опять на развал идти штоле 🥴не держит холостые обороты,отключаю датчик хх-успокаивается,но все равно иногда взвывает,посоветуйте надежный набор ключей,желательно с трещоткой и звездочками,хоть датчик разберу,дома стоит 2140,может кому что надо очень дешево,дам денег тому кто сделает повороты руля хоть чуть чуть полегче,а именно -хочу газелевские подшипники ,руль очень тяжело крутиться,руки устают,куплю лишний новый трос сцепления ,вроде пока все