А что такого то? Люди на луне побывали, тоже немыслимо, однако ж были)))У кого из клубней я видел эту втулку, но железную? На ней номер еще 2101 был. Вот давно гадаю от какого узла с жигуля подходит...
у меня железный сухарь.
о-о-о Сергей ты тута!=) ну так скажиже от чего этот сУхарь?многие щас жду наверное ответа
от 2141))
Запчасть ручной работы? Нержавеющая сталь?
😝 это Дамир
это заявление для меня оскорбление,...из всех вероятных подонков ты выбрал в кандидаты меня...а еще по моему шрек был... фотки с уршака,все охотно позировали,кто просил не выкладывать -не выкладываютот кто писал тебе, это всяко ответ на твои обьявы о продаже чего либо
как писал ранее что извиняюсь если это не ты! просто твои фотографии слишком были откровенными ...=) ну нет - канешно извиняюсь! 🤦♂️прошу простить меня !кстате желал бы спросит а ты чего на отдых не едешь?
слишком далеко+не фанат гонокфотки отменные ,ничего позорного нет,чистейший отдых,могу выложить еще 😆
Дамир лучше не вкладывай! а мне на почту скинь! пусть ни кто не видит какой я там былrasmus253@mail.ruа ты работаешь в понедельник и вторниг? чистый интерес просто!
Айдар, ну ты даешь, столько компроматов собрать - это жесть)))), наверное у каждого на тебя компромат есть)))
Хы... У меня тож суперское фото Айдара есть)))
😡да ну вас нахрен! предатели Пирога! 😕
кто считает это плохим фото -убейте меня мотыгой 👀греевский шашлык,ночное купание в уршаке,писающий тимух,дискач,утренняя тишина,трезвый артем-ночь,пирог на песке в виде звезды,блаженный ден,все было отлично 😂