Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 473430 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7880 : 25 Июля 2012, 21:12:19 »
А не ты ли на УЗАМ молился? Иговорил что рено - вселенское ЗЛО? 🤦‍♂️ И что тебе низя никак рено, изза мощности!
все-все 😆, он передумал 😂, еще когда в стерлик ездили передумал)))), при чем сам уговорил меня на тот мось)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7881 : 25 Июля 2012, 21:13:17 »
Я когда приехал в Россию,то от Российской водки блевать хотелось,да,да,пусть высказался не интеллигентно,зато правдиво, но когда я попробывал Российские вина,то понял что водка еще на высоте! тут ,если пьешь вино в меру,то просто наслаждаешься каждой каплей,каждым глотком...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7882 : 25 Июля 2012, 21:15:25 »
Кстати только сегодня узнал ,что контрольный пакет акций винзавода принадлежит России, вопрос:почему этих вин нет в этой самой России🤯 и даже не разрешают их провозить через границу?вывод:кому-то выгодно чтобы люди пили всякую Краснодарскую и прочую бодягу!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7883 : 25 Июля 2012, 21:16:45 »
Я когда приехал в Россию,то от Российской водки блевать хотелось,да,да,пусть высказался не интеллигентно,зато правдиво, но когда я попробывал Российские вина,то понял что водка еще на высоте! тут ,если пьешь вино в меру,то просто наслаждаешься каждой каплей,каждым глотком...
на счет вин согласна, тут их нет))) одни разбавленные лосьоны))) пить противно не то что наслаждаться, пробовала домашнее вишневое бархатное - тетка спец по винам, вот там меня не оттащить))), аж стыдно, как алкоголик из Уфы))).
А водка, а водку не пью, один раз в жизни пробовала на спор, до сих пор не помню что дальше было)))), ну правда там был спор на стакан залпом 😆 😆 😆, да-да, я ж не знала, что такое водка))))

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7884 : 25 Июля 2012, 21:22:34 »
на счет вин согласна, тут их нет))) одни разбавленные лосьоны))) пить противно не то что наслаждаться, пробовала домашнее вишневое бархатное - тетка спец по винам, вот там меня не оттащить))), аж стыдно, как алкоголик из Уфы))).
А водка, а водку не пью, один раз в жизни пробовала на спор, до сих пор не помню что дальше было)))), ну правда там был спор на стакан залпом 😆 😆 😆, да-да, я ж не знала, что такое водка))))
у меня у дядьки тоже домашнее вино классное получается))
а в магазах херня продаётся, вермут правда мне понравился...
а в пакетах это вообще гумно
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7885 : 25 Июля 2012, 21:32:06 »
у меня у дядьки тоже домашнее вино классное получается))
а в магазах херня продаётся, вермут правда мне понравился...
а в пакетах это вообще гумно
за всю жизнь мне только один раз повезло с вином, я обычно внимательно читаю и адреса и составы, и только один раз удалось угадать с настоящим вином, оно было таким же бархатным как у тети, прям во рту вяжет и благодаря этому создается ощущение бархатности, сложно объяснить, больше не попадалось, и уже лет 5 как я не загоняюсь по ним - бесполезно выискивать, честно говоря самогонка на рябине гораздо лучше идет))))), у подружки мамка обалденную делала, жаль подруга в индию махнула)))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7886 : 25 Июля 2012, 21:51:36 »
Самогонка в России знатная! вот в Крыму такой не пробывал! А вот вино домашнее, вообще ни о чем! все только хвастаются-свое вино,сами делаем,а попробуешь,как будто бутылку нормального пополоскали водой и налили помои!
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 21:55:29 от belovkcc »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7887 : 25 Июля 2012, 21:57:00 »
почему должно быть стыдно? было бы стыдно если бы мы хвастались кто сколько выпил,или кто как нажрался, а так мы дискутируем о качестве продукции,о вкусе благородных напитков!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7888 : 25 Июля 2012, 21:59:13 »
Самогонка в России знатная! вот в Крыму такой не пробывал! А вот вино домашнее, вообще ни о чем! все только хвастаются-свое вино,сами делаем,а попробуешь,как будто бутылку нормального пополоскали водой и налили помои!
всмысле перед теткой стыдно))), реально за уши не оттащишь))), аж до 4-х утра с ней болтаем)))

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7889 : 25 Июля 2012, 21:59:46 »
мы просто крымское вино не пробовали  😉  🤣
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Павел_1.8

• Местный
  • Неодыкватный машинист
« Ответ #7890 : 25 Июля 2012, 22:20:37 »
Теперь я это буду знать)))

• Москвич 214120S 1994, 1,8 УЗАМ 3313, БСЗ, синий бронепаровоз. На восстановлении
В поисках инжекторного коллектора

В начале был Хаос, с тех пор ничего не изменилось

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта… я люблю все семь

Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом, поржать можно и на пенсии...

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/l

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #7891 : 25 Июля 2012, 22:51:41 »
https://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_moskvich_svyatogor_1999_78919487 - вот этого долго продают
https://www.avito.ru/items/beloretsk_avtomobili_s_probegom_moskvich_svyatogor_1999_84350142 - этот в Белорецке недавно всплыл

первый не очень как то... да и дата месячной давности. второй вазогор))) судя по последней фотке, двиг там 06, инж от семеры.
похоже в нормальном состоянии реногор дешевле 70 не достать))) все равно надо еще свой тазик продать)) зимой хочу в тепле ездить
  • Пока что 21099, хочется реногор

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7892 : 25 Июля 2012, 23:50:53 »
первый не очень как то... да и дата месячной давности. второй вазогор))) судя по последней фотке, двиг там 06, инж от семеры.
похоже в нормальном состоянии реногор дешевле 70 не достать))) все равно надо еще свой тазик продать)) зимой хочу в тепле ездить
кто ищет - тот всегда найдет, просто вопрос времени

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #7893 : 25 Июля 2012, 23:54:38 »
согласен, но все равно надо собраться мужества, чтоб продать машинку, к которой прирос))) каждый болтик уже знаю. Да и без колес пока нельзя оставаться) в идеале, конечно, поменяться, но это еще сложнее)) короче как только, так сразу)
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 00:06:50 от baralgin1003 »
  • Пока что 21099, хочется реногор

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #7894 : 26 Июля 2012, 00:07:43 »
Доброго дня всем. Народ есть тут кто из таких мест как Тукан, Зигаза, Комарово?

Белорецк, они ко мне рядом, да и друг в Тукан бывает частенько ездит.
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #7895 : 26 Июля 2012, 07:34:15 »
За 100 возьмешь?  😆 😆 😆 стукнутый, поцарапанный, надо сцепу менять))), кузов на 4
за полтинник возьму! 🤔
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7896 : 26 Июля 2012, 08:06:16 »
за полтинник возьму! 🤔
возьму за 60
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #7897 : 26 Июля 2012, 08:16:05 »
за полтинник возьму! 🤔
возьму за 60
эээ вы предлагаете ей вам заплатить?)) или вы хотите заплатить?)))
  • 1995год,2141

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #7898 : 26 Июля 2012, 08:21:57 »
модема нет! на работе добрался до инета!на днях оторвало шкив на гене.крыльчатка осталась.благо ремень держался на гайке гены и не дал помпе остановиться.нашёл гену а выход воткнул в темноте не туда и спалил ЧЯ.достал старый ЧЯ.промыл,работает отлично.ремонт ЧЯ 600 руб!установил майфун и обтянул карты карпетом.получилось зашибись.одно напрягает-крылья задние цветут.донора надо.коррозию х... победишь!вчера в давлеканово мужичок ко мне подбежал с диагнозом МГМ.если ему с когалыма не привезут мося то мой возьмёт говорит.я сказал не меньше полтоса отдам.крылья показал ему.и сказал что продавать не собираюсь но телефон взял евонный.я бы взял и битый и без двига и без ничего,лишь бы кузов хороший а перекинуть х......я вопрос!авто ушатали хорошо!с года выпуска он ночевал на улице.а когда я его забирал,на нём был метр снега.я его промывал и обрабатывал.помогло а задние крылья не сдаются.может поменяю да покрашу.продать наверное не смогу.вчера заднюю врубил когда заинтересовались.я ведь весь его уже перебрал.другой покупать нет смысла.знаю что такое.как пойдёт принцип домино.то одно то другое сыпаться.кузов возьму
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #7899 : 26 Июля 2012, 08:24:04 »
возьму за 60
если возьму то рыно выкину нах и воткну УЗАМа
YAHOOреро с наших дорог