Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 478401 раз)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7920 : 26 Июля 2012, 09:57:22 »
есть)говорят типа поставишь его-и забудешь, миллионик типа)
издёвки пошли.... 🚫
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #7921 : 26 Июля 2012, 09:59:38 »
если найдешь комплект за 20000,желательно невскрытый двиг- то бери сразу
ни за что не взял бы провернутые,стуканутые двиги,дороже выйдет

а Жулик -далеко не сахар как тебе кажется.

ну вот скажем если буду брать машину уже с пихлом. Как на гумно не напороться? На машине на что смотреть надо? ясен-трясен что пробег на одометре не аргумент.
а жулика я не облизывал, не знаю сладкая или нет))

есть)говорят типа поставишь его-и забудешь, миллионик типа)
а чего ж тогда стуканутые двиглы продают?)) помнится, года полтора назад, когда искал тачку, натыкался на 3 продавцов. У одного рено стуканул (за 40 всю тачку продавал), у других 2х какой то мелкий ремонт двигла (не вдавался в подробности). Ну и взял 99 тогда...
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 10:03:15 от baralgin1003 »
  • Пока что 21099, хочется реногор

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7922 : 26 Июля 2012, 10:01:48 »
Так все!!! Обсуждайте машины, а то уже порнуха какая-то пошла
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7923 : 26 Июля 2012, 10:11:43 »
лично мое имхо:
ни один владелец рено не пожалел о своем двигателе и тем более никогда не думал поменять его на узам,или ,что еще хуже ,на ваз. владельцы узамов жмотятся на рено,канеш- возьми да выложи 20 штук за БЭУшный мотор,когда твоя машина стоит чуть больше 30 штук (это еще он так думает). остается только завидовать,хаять рено (дорогой,сломается-все,штаны снимешь,запчасти только на заказ,и то через полгода,из австралии придут)

лично мой совет:ездите не больше 120 км\ч на трассе?,ни куда неторопитесь и не  рискуете на обгонах?равнодушны ко всяким дрыщам на затонированных  бумкающих десятинах? бережно относитесь к кпп и ходовке?
жалко денег на хорошее масло?-----вам не нужен рено....

по моему только Сега обратно пересел на узам,наверное он вскрыл фзр,ничего не нашел интересного,все уже там сделано по уму,собрал обратно и продал машину 😆
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 10:15:02 от Дамир-Бурай »
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #7924 : 26 Июля 2012, 10:14:38 »
Так все!!! Обсуждайте машины, а то уже порнуха какая-то пошла
Боже упаси, свят,свят,свят

лично мое имхо:
...
лично мой совет:ездите не больше 120 км\ч на трассе?,ни куда неторопитесь и не  рискуете на обгонах?равнодушны ко всяким дрыщам на затонированных  бумкающих десятинах? бережно относитесь к кпп и ходовке?
жалко денег на хорошее масло?-----вам не нужен рено....
спасибо)) Убедил) Пожалуй замучу
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 10:16:11 от baralgin1003 »

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #7925 : 26 Июля 2012, 10:16:54 »
Дамир! Ни один реновод не раскошелится на заводской инже узам)) тем более на а ви эль) жаба задушит. Лучше обноски за кем то донашивать за 20000 комплект)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7926 : 26 Июля 2012, 10:20:27 »
Дамир! Ни один реновод не раскошелится на заводской инже узам)) тем более на а ви эль) жаба задушит. Лучше обноски за кем то донашивать за 20000 комплект)
ну,,смотря какой пробег уж берешь, многие хотят эти обноски

а скока стоит инже узам? что такое ави эль?
F3R

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #7927 : 26 Июля 2012, 10:21:36 »
у товарища еще долгорукий стоит.. узам 1.7 с инжем (сам ставил инж). Вот думаю может на счет него подумать? Но как то смущает узам

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #7928 : 26 Июля 2012, 10:47:47 »
Все проблемы с узамом и вазом,только от криворукости владельцев. Их можно не хило пришпорить. Но для начала нужно найти хороший и крепкий забор!

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #7929 : 26 Июля 2012, 10:51:21 »
Всем привет.
Звуком никто не увлекается? Такая проблемка.
Стояли передние колонки Альпайн Е на 13, работали через усилок все хорошо. Поставил двухкомпонентные мистери с кросоверами и на малой частоте похрипывание идет, добавлю когда то норм звук. Что бы могло быть? колонки новые
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7930 : 26 Июля 2012, 11:19:09 »
Все проблемы с узамом и вазом,только от криворукости владельцев. Их можно не хило пришпорить. Но для начала нужно найти хороший и крепкий забор!
как говорил руслан -белый из камеди: "когда наши люди покупают  новые отечественные авто ,то сразу начинают докручивать ,доделывать,докрашивать. почему покупатель знает как сделать авто,а производитель-нет!" 
все дело в производителях,экономят на качестве,толщине железа,оцинковке,дешевый пластик,сыромятина кругом. ну и народ тупой еще,никак не понимают что скупой платит дважды.,,кто посообразительнее берут б\у ино хотябы ,может приоры счас хороши,не знаю,время покажет
F3R

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #7931 : 26 Июля 2012, 11:43:00 »
 Не стоит сравнивать Узам с тем что делают на Вазе,качество материала и изготовления разные,москвичёвские седла никто разворачивать не берется потомучто инструмента способного взять этот метал почти ниукого нету,на УМПО делали хорошо,особенно при союзе но и в 90х тоже.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7932 : 26 Июля 2012, 11:49:13 »
Обноски донашивать.... :-)
Мы тут все ездим на б/у машинах,ниче так,нормально. Я иногда не брезгую покупать запчасти с разбора,думаю нет ничего зазорного купить б/у стекло,резинку,колесо или мотор
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #7933 : 26 Июля 2012, 11:55:21 »
Не стоит сравнивать Узам с тем что делают на Вазе,качество материала и изготовления разные,москвичёвские седла никто разворачивать не берется потомучто инструмента способного взять этот метал почти ниукого нету,на УМПО делали хорошо,особенно при союзе но и в 90х тоже.
+1 ) пришлось новые зенкера покупать шоб развернуть, старыми зае*ся а в сервисах убегают не дослушав
издёвки пошли.... 🚫
издевки ет узам с пихлом от калины сравнивать)

владельцы узамов жмотятся на рено,канеш- возьми да выложи 20 штук за БЭУшный мотор,когда твоя машина стоит чуть больше 30 штук (это еще он так думает). остается только завидовать,хаять рено (дорогой,сломается-все,штаны снимешь,запчасти только на заказ,и то через полгода,из австралии придут)

я промолчу с бюджетами хорошо?) еслиб интересен был бы ф3р яб уже турбину наверно прикручивал ток один фиг ето не благодарное дело тюнить ф3р. а так вообще хороший двигатель для обывателя простого. всё
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #7934 : 26 Июля 2012, 11:56:25 »
Обноски донашивать.... :-)
Мы тут все ездим на б/у машинах,ниче так,нормально. Я иногда не брезгую покупать запчасти с разбора,думаю нет ничего зазорного купить б/у стекло,резинку,колесо или мотор
+1 а иногда даже лучше бу чем новое
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7935 : 26 Июля 2012, 12:02:12 »
москвич конечно лучший из нашенских
F3R

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7936 : 26 Июля 2012, 12:04:36 »
а ви эль это фирма которая помогала УМПО в разработе 248 мотора с инжектором))
ну а если честно, я этот год проездил без особых происшествий)
а друг на ф3р поменял катушки, поменял 2 датчика,бензонасос,перегрел(я в живую увидел перегретый рыно  😎 :laffing😀 отдал бошку на шлифовку, новая прокладка...и всё это в разы дороже чем обслуживание УЗАМа)в чем смысл такой замены?)да едет лучше,ну и что?) я уверен что когда СФ соберёт инжектор на 2141 свой, он порвёт рыно-мотор  😉
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7937 : 26 Июля 2012, 12:06:43 »
Теперь я узнаю НАШУ, Башкирскую ветку  🤣
вечные споры)
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7938 : 26 Июля 2012, 12:08:49 »
+1 ) пришлось новые зенкера покупать шоб развернуть, старыми зае*ся а в сервисах убегают не дослушавиздевки ет узам с пихлом от калины сравнивать)
я промолчу с бюджетами хорошо?) еслиб интересен был бы ф3р яб уже турбину наверно прикручивал ток один фиг ето не благодарное дело тюнить ф3р. а так вообще хороший двигатель для обывателя простого. всё
ирек ,таких как вы очень мало,для которых узам -интересная игрушка-трансформер для взрослых. Ты,рустем,сф,грей-в любой момент могут пересесть на ино,..но не хотят,...руки без дела останутся.
а остальные просто ездят на просто дешевой умирающей марке москвич..
F3R

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7939 : 26 Июля 2012, 12:12:31 »
я на узаме тож проблем не имел вообще. ток жрёт он больше чем тянет.
  • 2000г.214145.