а на доставку, это не такси. Доставка бывает документации или еще чего интересного... А что вообще там в объявлениях есть привлекательного?
конкретно ищу ночную смену, ревизором уже отработала - вранье, вместо обещанных 1000 рублей за смену реально 500 руб и то минус 13% налога итого 435 рублей - от души послала в ж...
диспетчеры в такси от 500 до 1000, 1000 видать потолок, даже если работать 2 через 2 с этим потолком з/п около 15 тыков, с таким же успехом не напрягаясь можно работать днем и по среднему, единственное я не могу
Про всяких администраторов гостинниц тоже наслышана, ночные смены выше 15 тыков в месяц не прыгнуть.
На мои резюме звонят - но предложения все на полные дневные смены, что мне не подходит.
Вот администратором в ночной клуб нашла - но вакансия от организации нае...щих желающих работать))), в реале этой вакансии не существует - я бы наткнулась на нее, каждый день их штудирую.
Уже выучила лажовые вакансии которые до сих пор актуальны, на нормальную работу быстро находятся.
Вот такие пироги.
Когда работала ревизором одну ночь, успела познакомиться с охранником бара рядом с тем магазином, расспросила его, ночует каждую ночь - платят 12 тыков, поспать возможности нет, на улице открытый павильон, где часто пытаются утащить стулья)))), за один стул штраф 1000 рублей, вот тебе и 12 стульев)))
Много вакансий в ночную смену в кухонной индустрии, но на кухню меня не загонишь - это для меня самая злостная работа которую только можно придумать