Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 696516 раз)

Оффлайн День

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #8100 : 27 Июля 2012, 21:32:48 »
Я в свое время тоже хотел ехать. Но только в Москву. Но всего лишь через 10 месяцев ожидания появилось первое объявление про Реногор, тут же он и был куплен
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8101 : 27 Июля 2012, 21:34:34 »
Я в свое время тоже хотел ехать. Но только в Москву. Но всего лишь через 10 месяцев ожидания появилось первое объявление про Реногор, тут же он и был куплен

угу! я только куда не собирался! и в Москву и в Омск и в Пермь! ну сьездил все равно в Курганскую Область!

🤦‍♂️ 😝ну были машины и по ближе даже! ну душа пала давно на эту что щас) просто искал варианты - но решилс все же на это чудо!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8102 : 27 Июля 2012, 21:36:56 »
Вот чудо техника!
решил седня поставить недавно дудку-сигнал! нашел место присобачил итд! подключаю к воздушке(что гонит ветерок) он жужжит! а не сигналит ничо! ППЦ! пришлось снять! домой занести! разобрал! промыл собрал! гайки не до крутил до конца - дую сам - он гудит! да ешкин кот! чо за фантастика? он внутри был чист!  (снял с пирога и ложил в гараж) ничего не бил не ломал итд не откручил не закручивал - и мистика не хотел работать!  время считаю что провозился не прошло даром - Промыл за то его!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8103 : 27 Июля 2012, 21:38:38 »
кстате насчет поездки за Москвичем так далеко - все отзывы критика говорят народ одно - что я Еб*ан!
делать типа мне нечего! как будто здесь не продают! и привез мятого разным цветом! честно таких я мысленно шлю всех на*уй!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8104 : 27 Июля 2012, 21:49:38 »
кстате насчет поездки за Москвичем так далеко - все отзывы критика говорят народ одно - что я Еб*ан!
делать типа мне нечего! как будто здесь не продают! и привез мятого разным цветом! честно таких я мысленно шлю всех на*уй!
А че мысленно то?  😆 😆 😆 Эх жаль я не смогла с тобой поехать в такую ж..., всегда хотела почувствовать себя бомжом))).
Кста у меня тут бомжик живет возле подъезда, молодой симпотичный парень - какого х мне не понятно, все время так смотрит, когда я с мелким в машину сажусь, мне даж сложно определить - то ли он сочувствует, то ли что, но удивление точно есть
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8105 : 27 Июля 2012, 21:54:21 »
А че мысленно то?  😆 😆 😆 Эх жаль я не смогла с тобой поехать в такую ж..., всегда хотела почувствовать себя бомжом))).
Кста у меня тут бомжик живет возле подъезда, молодой симпотичный парень - какого х мне не понятно, все время так смотрит, когда я с мелким в машину сажусь, мне даж сложно определить - то ли он сочувствует, то ли что, но удивление точно есть

Это случаем не мой корыш? 😁 🤐 👀

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8106 : 27 Июля 2012, 21:55:54 »
Это случаем не мой корыш? 😁 🤐 👀
ну не знаю я с кем ты тут в подворотнях водишься))), так мальчик светленький, на Бреда Пита смахивает, правда небритый

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8107 : 27 Июля 2012, 21:57:21 »
на днях у отца на работе спросили меня о машине! типа нафига Москвич купил, спрашивает грузчик один!
(кстате тема поднималась на отдыхе бакальском нашим любимым Сегой)
так обьяснил все как есть!
он мне один ответ выдал: ты не адыкватный человек с выбором авто!
 😁 😁я ожидал что-то подобное!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8108 : 27 Июля 2012, 22:00:08 »
на днях у отца на работе спросили меня о машине! типа нафига Москвич купил, спрашивает грузчик один!
ладно не плакай, меня тож все время хают за моси, при этом ездят на ржавых тазах и по 5 раз на дню ломаются, ну ты знаешь о ком я))), и этот человек чуть не купил фольцваген гольф 84 года в убитом состоянии

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #8109 : 27 Июля 2012, 22:04:27 »
я сегодня комби продал...блин двиг 1.5л, а 120км идёт не напрягаясь... 🚬
у меня аналогично)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #8110 : 27 Июля 2012, 22:06:19 »
НАШИМ ЛЮБИМЫМ СЕГОЙ🤯?  Я лично его не люблю... Он мне хроший друг)))

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #8111 : 27 Июля 2012, 22:09:48 »
хм,никто тебя не обзывал, просто высказали свое мнение удивились твоему бестрашию\преданности к азлк,но тем не менее ты их фактически послал на*уй....
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8112 : 27 Июля 2012, 22:13:39 »
хм,никто тебя не обзывал, просто высказали свое мнение удивились твоему бестрашию\преданности к азлк,но тем не менее ты их фактически послал на*уй....
из вас ни кто и не обзывал!
а вот другие говорили что я придурок, ебл*н, ненормальный идиот итд!

это твое мнение что прям бестрашие и преданность!-  а на их мнении что  купил опять ведро ржавое делать нефиг мне! нормальную машину не покупаю!

а я лично от таких людей и ничего хорошего не жду в жизни если у них такие высказывания в мой адресс!
но имею свойство я извиняться перед людьми - если оказался не прав я! только процент извинений слишком мал! так как удостоверялся и не раз!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8113 : 27 Июля 2012, 22:16:05 »
из вас ни кто и не обзывал!
а вот другие говорили что я придурок, ебл*н, ненормальный идиот итд!

это твое мнение что прям бестрашие и преданность!-  а на их мнении что  купил опять ведро ржавое делать нефиг мне! нормальную машину не покупаю!

а я лично от таких людей и ничего хорошего не жду в жизни если у них такие высказывания в мой адресс!
кто тебе так сказал? кто тебя посмел обидеть? координаты, фотографии, маршруты, ща они поменяют мнение 😆 😆 😆
ты обращайся не стесняйся, думаешь кто моего братишку-то крышует))))

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #8114 : 27 Июля 2012, 22:17:11 »
ты не пожалеешь за реногор,оно того стоит,
тока не кипяти его,и не убей бензонасос бензодиетой
« Последнее редактирование: 27 Июля 2012, 22:23:06 от Дамир-Бурай »
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8115 : 27 Июля 2012, 22:26:59 »
ты не пожалеешь за реногор,оно того стоит,
тока не кипяти его,и не убей бензонасос бензодиетой

син хазер кэлэсен! 😁
я то знаю!

я и не жалею! лишь не нравиться мне его звук!как будто клапана 😝

кипятить его? оооооо опасно опасно!но все возможно!

кстате бензонасос  - там хозя бывший замудренно сделал! там кнопочка есть -
нажал - бензонасос работает и бензин ест!
отключил - безонасос не работает и есть газ!
главное не забыть включать и отключать! 😁

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8116 : 27 Июля 2012, 22:31:34 »
Кстате мне вот интересно светодиодную полоску воткнуть в фонари задние! Это знаю что делал Артем и Сергей!
 сегодня разбирал стопарь и вспомнил про это! но там виделчто есть пластмаски поперечные! я так понял их надо срывать аккуратно! и полоску глеить или как ? чтобы держалась!
и почем стоит в нынешнее сие удовольствие  лента полоска?

и народ! у меня на приборке тах не робит! в чем дело?

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #8117 : 27 Июля 2012, 22:35:49 »
Кстате мне вот интересно светодиодную полоску воткнуть в фонари задние! Это знаю что делал Артем и Сергей!
 сегодня разбирал стопарь и вспомнил про это! но там виделчто есть пластмаски поперечные! я так понял их надо срывать аккуратно! и полоску глеить или как ? чтобы держалась!

перегородки трогать и  не нужно. Цена в электронике в районе 200р за пару. Полоски клеятся. На них уже есть клейкая лента.я хочу в передние фары многоцветную ленту поставить.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2012, 22:39:20 от GREY »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8118 : 27 Июля 2012, 22:36:17 »

короч у меня тож тах не робит - рецепт прост, бью по приборке с матом - а кто у нас тут работать не хочет и он начинает работать))), блин страшно со стороны выглядит)))), не каждая мимо проходящая психика такое выдержит))))

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8119 : 27 Июля 2012, 22:39:06 »
перегородки трогать и  не нужно. Цена в электронике в районе 200р за пару. Полоски клеятся. На них уже есть клейкая лента.

все понял Серега!спасибо за совет!