И еще туповатый вопрос. По динамике узам сильно от рено отличается?
Не бывает двух одинаковых УЗАМов! Если 2,0 АВЛ то рено курит...
Дамир-Бурай ты победил свои не стабильные холостые обороты?
на салаватке счас мясорубка,вскрытые машины,толпы зевак,крови,мозгов и кишков наверное много
капец, что случилось?
ХЗ,я двух одинаковых узамов еще не встречал. А про АВЛ сужу по рассказам КМС101,кто в теме тот знает, сам не пробывал врать не буду...
шахматист какой нить довыпендривался наверное,под мостом сагит агиша
Все относительно на самом деле.Я кстати в субботу собрался ехать на стенд,мотор померять.
Они все АВЛ,поколения разные,тот что на твоей фото он 3-го, последнего поколения.2.0,полисфера,инж...заявлен как 120 сил
Машин был 2335 не помню какого года,всё завод,никуда не лазили дальше клапанной крышки и ни разу не вскрываливладелец ездил тихо,когда я сел за руль и выкрутил первую до отсечки владелец сидел с вот такими глазами 😲 😂
сколько снять планируешь?)
А если грамотно приписать ему прогу то оно поедет еще веселее.2335 с таким мотором?? откуда оно взялось?машина мечта для многих
просто Узам для пацаноф Узамофилов вот и всё,если ты таким не являешься то покупай рЫно,но в случае чего будь готов вывалить не приличную сумму на ремонт мотора.
говорят всё заводское, урвал отец хозяина в 2000ые года, на работевот вспомнить не могу откуда тот парень,но он про форум и не знал дажемашина семейная говорит, 5 местная кстати
вообще я никаким филом не являюсь)) сижу на 083 двигле пока что. Вот пока продается мое чудо тазовского автопрома, решаю с каким дрыглом присматривать космич. Слушаю все За и Против.Неужели на рЫно нету взаимозаменяемых деталек? А на УЗАМ? В любом магазине, где написано Москвич?