Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 696796 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #8520 : 30 Июля 2012, 22:35:25 »
Вывод? Не пускать никого за руль своей машины. Дал тут на днях покататься новоиспеченному водителю. Не смог тронуться в горку с 5-й попытки, после чего я психанул. Он толи на символе толи на логане учился... Щас походу автошколы ничему не учат.
для интереса по любопытствуй об уччении автошколе!  😁

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8521 : 30 Июля 2012, 22:36:22 »
Вывод? Не пускать никого за руль своей машины. Дал тут на днях покататься новоиспеченному водителю. Не смог тронуться в горку с 5-й попытки, после чего я психанул. Он толи на символе толи на логане учился... Щас походу автошколы ничему не учат.
не правда, я на калине ездила)))), правда стоит ли говорить, что я еще и лучшим учеником была из всей группы))), и это я так езжу, боже как остальные-то ездят, мне страшно было получать права))))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #8522 : 30 Июля 2012, 22:37:18 »
не поверишь - и это у меня было!  😝 заднее правое колесо - просто тупо заклинило-замерзло на улице! след был отличный от место троганья до гаража (ЗЫ: гараж и дом рядом)
яж доверчивый... не у тебя одного такая карусель 😉
однажды собака пометила свою территорию, на которой я самым что ни на есть бесстыжим образом посмел припарковать машину... не знаю одна она была или коллективом двор метили ходили, но итог как у тебя: левый задний борт просто безвольно волочился

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8523 : 30 Июля 2012, 22:37:33 »
ни че! муж у нее реаниматор!
ага, себя б реанимировал для начала

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #8524 : 30 Июля 2012, 22:37:53 »
для интереса по любопытствуй об уччении автошколе!  😁
Любопытствовал. Катаются по автодрому. Два раза на эстакаду заезжал.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8525 : 30 Июля 2012, 22:38:20 »
ага, себя б реанимировал для начала

😁 😆нифигово сказано! 😝 🤦‍♂️

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #8526 : 30 Июля 2012, 22:39:06 »
я и брал таз как тренажер, так как вложил в него уже рублей 30 и расходы растут все больше и больше, получается, что у меня золотой унитаз. Проще продать, хотя жалко конечно почти новую движку и ходовуху.
уже 40 вложил примерно.покраска свойская.газ.подогрев.кап.двс.замена ходовки с гранатами.гтц и торм.цилиндров.колодок все .  шаровые.гена.стартер.суппорта.колдун.помпа.ЧЯ.опель панель.освещение мицубиси.чехлы.бачок расширителя(разорвало).патрубки(разорвало).поворотники белые.бамер 2113.спойлер 2113.тонер.сига была.катки(спасибо тимычу)обшивка карпетом.глушак.стойки.радиатор.майфун пролоджи с двд.нави-регистратор с двд.антирадар.зеркала 2113.элктронное зажигание.бронепровода силикон.а было убитое корыто которое после аварии за 10 не брали.но взялся и сделал.в раевке 2 психа.которые ремонтируют кузова и красят.я и SWICH.дело вкуса.я люблю свой москвич
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8527 : 30 Июля 2012, 22:40:51 »
Любопытствовал. Катаются по автодрому. Два раза на эстакаду заезжал.
автодром - не интересно!
в городе  - вот это секас!
хотя честно для некоторых лиц надо бы ходя бы на автодроме научится! а то вообще все путают в жизни! тормоза вместо газа и наеборот!

ЗЫ: учили на автодроме оба раза! что на B, что на D....скучно.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8528 : 30 Июля 2012, 22:42:18 »
уже 40 вложил примерно.покраска свойская.газ.подогрев.кап.двс.замена ходовки с гранатами.гтц и торм.цилиндров.колодок все .  шаровые.гена.стартер.суппорта.колдун.помпа.ЧЯ.опель панель.освещение мицубиси.чехлы.бачок расширителя(разорвало).патрубки(разорвало).поворотники белые.бамер 2113.спойлер 2113.тонер.сига была.катки(спасибо тимычу)обшивка карпетом.глушак.стойки.радиатор.майфун пролоджи с двд.нави-регистратор с двд.антирадар.зеркала 2113.элктронное зажигание.бронепровода силикон.а было убитое корыто которое после аварии за 10 не брали.но взялся и сделал.в раевке 2 психа.которые ремонтируют кузова и красят.я и SWICH.дело вкуса.я люблю свой москвич
сильно написано.

ЗЫ: раньше посещял ваш городок еще один диблоид! 😁
видимо больше уже не навестит.

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #8529 : 30 Июля 2012, 22:42:40 »
нескромный вопрос: во что вкладывал? 😏
Во все. Подвеска, тормоза, двигатель, коробка, сцепление, зажигание. С кузовом пока только антикор и шумка, и то которые теперь надо переделывать.
Да даже не 60, а много больше.
Приводил в ездящее состояние после 4 лет простоя.
Я даже вел смету потраченных денег, с 2007 по июль 2008 получилось ~ 90 000.  А еще после этого была капиталка двигателя с переделкой в 1.8 ( все вместе получилось около 20-25 тыс), РВ ОКБ 38 (вроде 4000), установка МПСЗ (примерно 3-4 тыс), Тормоза лукас новые (5500)
При все при этом моя машина выглядит как ведро и едет не так как хотелось бы (все из-за нехватки времени). Так что купив Москвич, на врядли, ты перестанешь вкладывать в машину. За пару лет набежит не малая сумма.
На новой ино меньше трат, только на бензин, и ништяки, но и то ништяки тоже не дешевы.
Я ни в коем случае не отговариваю от покупки Москвича, я просто говорю, что машина всегда будет требовать денег! И купив другую, от этого не уйдешь.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #8530 : 30 Июля 2012, 22:44:43 »
не поверишь - и это у меня было!  😝 заднее правое колесо - просто тупо заклинило-замерзло на улице! след был отличный от место троганья до гаража (ЗЫ: гараж и дом рядом)
с автошколы помню что колодки покрываются инеем и их на ходу надо притирать нажатием педали
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8531 : 30 Июля 2012, 22:45:54 »
сильно написано.

ЗЫ: раньше посещял ваш городок еще один диблоид! 😁
видимо больше уже не навестит.
я туда планирую 1-го сентебря дернуть, деду на ДР, но не знаю точно

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #8532 : 30 Июля 2012, 22:46:28 »
Во все. Подвеска, тормоза, двигатель, коробка, сцепление, зажигание. С кузовом пока только антикор и шумка, и то которые теперь надо переделывать.
Да даже не 60, а много больше.
Приводил в ездящее состояние после 4 лет простоя.
Я даже вел смету потраченных денег, с 2007 по июль 2008 получилось ~ 90 000.  А еще после этого была капиталка двигателя с переделкой в 1.8 ( все вместе получилось около 20-25 тыс), РВ ОКБ 38 (вроде 4000), установка МПСЗ (примерно 3-4 тыс), Тормоза лукас новые (5500)
При все при этом моя машина выглядит как ведро и едет не так как хотелось бы (все из-за нехватки времени). Так что купив Москвич, на врядли, ты перестанешь вкладывать в машину. За пару лет набежит не малая сумма.
На новой ино меньше трат, только на бензин, и ништяки, но и то ништяки тоже не дешевы.
Я ни в коем случае не отговариваю от покупки Москвича, я просто говорю, что машина всегда будет требовать денег! И купив другую, от этого не уйдешь.
именно в этом заключался смысл слов: мечта детства_vs_"жестокая реальность настоящего времени"

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8533 : 30 Июля 2012, 22:48:25 »
я туда планирую 1-го сентебря дернуть, деду на ДР, но не знаю точно
ууууууууу, там 2 психа и так! так вот еще туда дернет одна  (слово не могу подобрать)...с гранатой  🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 22:49:59 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #8534 : 30 Июля 2012, 22:49:42 »
Скажем так, неправильно записывать на счет машины всякие шумки и ДВД, музыка.
Машина этого не требовала.
Вот ходовка, кузов, мотор. Вот это считается. А остальные ништяки - не считается, ибо это для себя ставите.
с автошколы помню что колодки покрываются инеем и их на ходу надо притирать нажатием педали
А я с автошколы помню... "Газу, газу дай!" 
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8535 : 30 Июля 2012, 22:50:07 »
ууууууууу, там 2 психа и так! так вот еще туда дернет одна  (слов не могу подобрать)...  🤦‍♂️
там гораздо больше психов, поверь мне))) я там жила))) в лихие 90-е)))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8536 : 30 Июля 2012, 22:51:36 »
"Газу, газу дай!"
да-да, еще гад по коленке бил, за что пару раз был жестко послан мной)))), далее меня не трогал))), только мужа))))

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8537 : 30 Июля 2012, 22:51:47 »
Скажем так, неправильно записывать на счет машины всякие шумки и ДВД, музыка.
Машина этого не требовала.
Вот ходовка, кузов, мотор. Вот это считается. А остальные ништяки - не считается, ибо это для себя ставите.А я с автошколы помню... "Газу, газу дай!"

а я лишь высказался об знаке "Обгон запрещен"
"запрещается красной машине обгонять черную"  😁 😆

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #8538 : 30 Июля 2012, 22:53:11 »
я недавно еду с сервиса в часов 12 ночи.смотрю пацан сёму толкает и пытается завестись.останавливаюсь и предложил помочь.итог не удался.фаркопа нет у меня.подцепил за усилитетель под бампером(всегда так делал)а это мудень не знаю какую скорость врубил,скорее первую,у меня порезало трос а машину развернуло на полметра.тот уехал а утром я чуть не охренел.с бампера краска лопннула от сгиба.обматерил его от души а х..ли сделаешь.
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #8539 : 30 Июля 2012, 22:53:44 »
и будет Карбюраторный Рено  😁
а так без шуток! естественно решу вопрос с этим=) ездить а то не возможно..да и со старта на Газу тухло!  но для города самое то! гнать уже перестаю! нагонялся!

Я ж говорю что клапана ненастроить никак на нём,ну или за космические деньги
BMW Е39 М52B20 1998г