сильно написано. ЗЫ: раньше посещял ваш городок еще один диблоид! 😁видимо больше уже не навестит.
я недавно еду с сервиса в часов 12 ночи.смотрю пацан сёму толкает и пытается завестись.останавливаюсь и предложил помочь.итог не удался.фаркопа нет у меня.подцепил за усилитетель под бампером(всегда так делал)а это мудень не знаю какую скорость врубил,скорее первую,у меня порезало трос а машину развернуло на полметра.тот уехал а утром я чуть не охренел.с бампера краска лопннула от сгиба.обматерил его от души а х..ли сделаешь.
Я ж говорю что клапана ненастроить никак на нём,ну или за космические деньги
взрыв мозга надеюсь можно будет избежать - если понять, как определить пора ли делать такую замену
Скажем так, неправильно записывать на счет машины всякие шумки и ДВД, музыка.Машина этого не требовала.Вот ходовка, кузов, мотор. Вот это считается. А остальные ништяки - не считается, ибо это для себя ставите.А я с автошколы помню... "Газу, газу дай!"
К сожалению когда поймёшь будет совсем поздно 👋
Во все. Подвеска, тормоза, двигатель, коробка, сцепление, зажигание. С кузовом пока только антикор и шумка, и то которые теперь надо переделывать.Да даже не 60, а много больше.Приводил в ездящее состояние после 4 лет простоя.Я даже вел смету потраченных денег, с 2007 по июль 2008 получилось ~ 90 000. А еще после этого была капиталка двигателя с переделкой в 1.8 ( все вместе получилось около 20-25 тыс), РВ ОКБ 38 (вроде 4000), установка МПСЗ (примерно 3-4 тыс), Тормоза лукас новые (5500)При все при этом моя машина выглядит как ведро и едет не так как хотелось бы (все из-за нехватки времени). Так что купив Москвич, на врядли, ты перестанешь вкладывать в машину. За пару лет набежит не малая сумма.На новой ино меньше трат, только на бензин, и ништяки, но и то ништяки тоже не дешевы.Я ни в коем случае не отговариваю от покупки Москвича, я просто говорю, что машина всегда будет требовать денег! И купив другую, от этого не уйдешь.
👍космических тэнгэ нету!буду ездить с этим противным звучком!
я и написал ништяки в последнюю очередь.я и ставил их в последнюю очередь
ништяки - это игрушки приблуда! когда бывает и полезной и просто тупо безполезной вещью в авто!вот если ништяки сделаны своими руками \установлены, с любовью и душой! - вот это для себя особенно ценнитцо!
я и не жду чуда, и понимаю, что хоть как на новой (другой) машине все пойдет по новому кругу, но уже хочется каких то перемен...
айдар на газу пока не ездий-опасно
с душой!потому на вторую работу устроился.ведь это не я имею машину-это она имеет меня
беспокоишься за что за других или за меня? может кому легче станет - что меня не станет. 🤐
мы ждем перемен (c) Цой .перемены от ТАЗа к АЗЛК... 🤦♂️ 😝 мне кажется читалось бы лучше от ТАЗа к Ино !хотя кому как\на вкус и цвет ...