Канешь)
😁
короч припарковалась вчера во дворе, как путевая вылезла, блин ручник не работает, чуть машин не зацепила, не стала глушить, посмотрела выедут ли народ, а то на днях один дебил раскорячил, что я к подъезду подъехать не смогла, так вот радостная такая, что место есть и искать не надо и почти рядом с подъездом заглушила машин, обхожу детя вытащить, тут мужичок с балкона как давай орать, что мне ж... лень до дома донести, типа там в 4-м ряду с какого-то края место есть свободное, ага блин, я днем туда не полезу, а ночью мне как раз туда прописано, короч пока с парковкой я не рискую, я где-нить с краю, чтоб ни кого не зацепить.
Похоже вспомнил как на днях один идиот всех перегородил, я грю тут места до фига, а ж. свою нести не лень, просто с сумками да с ребенком, блин, угрожающе так сказал - типа давай-давай бросай тут машину, потом не удивляйся. Всю ночь думала, ожидала с утра проколотые шины, слава богу адекват, днем переставила, вечером выхожу гулять - стоит курит))), сразу узнал, вот теперь не знаю, то ли врага себе нажила, то ли просто мужичок разнервничался.
Вот...
я спецом посмотрела сегодня, с какой квартиры - думаю если, что я тебя запомнила