Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 697068 раз)

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #8940 : 03 Августа 2012, 21:12:36 »
Две камы 129 за неделю убил, продрал боковины. Не зря она такая лёгкая

на рабочих машинах второй год гоняем на Йококаме а-драйв. Пробег по 70не напрягаяся.  На 4 комплектах 1 грыжа всего. Только резина трассовая конечно больше. А по цене 300 рублей дороже камы.
  • Лада Гранта.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #8941 : 03 Августа 2012, 21:40:10 »
99сил
143 момент
с телефона не разглядел
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #8942 : 03 Августа 2012, 21:49:54 »
если голову 248 поставить на 1.7 что то измениться без доработок?И что именно будет лучше,как с расходом будет? А то есть голова с рабочего двигателя за 1.5 рубля)) Стоит или нет её брать?
  • Святогор 1.7л

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #8943 : 03 Августа 2012, 22:27:56 »
пиз..ц!ветка умерла
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #8944 : 03 Августа 2012, 22:43:24 »
пиз..ц!ветка умерла
Почему так решил?
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #8945 : 03 Августа 2012, 22:44:15 »
просто у всех всё хорошо и не о чем писать)) Лан я тоже спать,до завтра! 😉
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8946 : 03 Августа 2012, 22:45:30 »
пиз..ц!ветка умерла
я еще тут 😆 😆 😆, хотите расскажу историю)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #8947 : 03 Августа 2012, 22:57:20 »
Канешь)
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8948 : 03 Августа 2012, 23:11:06 »
Канешь)
😁
короч припарковалась вчера во дворе, как путевая вылезла, блин ручник не работает, чуть машин не зацепила, не стала глушить, посмотрела выедут ли народ, а то на днях один дебил раскорячил, что я к подъезду подъехать не смогла, так вот радостная такая, что место есть и искать не надо и почти рядом с подъездом заглушила машин, обхожу детя вытащить, тут мужичок с балкона как давай орать, что мне ж... лень до дома донести, типа там в 4-м ряду с какого-то края место есть свободное, ага блин, я днем туда не полезу, а ночью  мне как раз туда прописано, короч пока с парковкой я не рискую, я где-нить с краю, чтоб ни кого не зацепить.
Похоже вспомнил как на днях один идиот всех перегородил, я грю тут места до фига, а ж. свою нести не лень, просто с сумками да с ребенком, блин, угрожающе так сказал - типа давай-давай бросай тут машину, потом не удивляйся. Всю ночь думала, ожидала с утра проколотые шины, слава богу адекват, днем переставила, вечером выхожу гулять - стоит курит))), сразу узнал, вот теперь не знаю, то ли врага себе нажила, то ли просто мужичок разнервничался.
Вот...
я спецом посмотрела сегодня, с какой квартиры - думаю если, что я тебя запомнила

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8949 : 04 Августа 2012, 00:26:35 »
😁
короч припарковалась вчера во дворе, как путевая вылезла, блин ручник не работает, чуть машин не зацепила, не стала глушить, посмотрела выедут ли народ, а то на днях один дебил раскорячил, что я к подъезду подъехать не смогла, так вот радостная такая, что место есть и искать не надо и почти рядом с подъездом заглушила машин, обхожу детя вытащить, тут мужичок с балкона как давай орать, что мне ж... лень до дома донести, типа там в 4-м ряду с какого-то края место есть свободное, ага блин, я днем туда не полезу, а ночью  мне как раз туда прописано, короч пока с парковкой я не рискую, я где-нить с краю, чтоб ни кого не зацепить.
Похоже вспомнил как на днях один идиот всех перегородил, я грю тут места до фига, а ж. свою нести не лень, просто с сумками да с ребенком, блин, угрожающе так сказал - типа давай-давай бросай тут машину, потом не удивляйся. Всю ночь думала, ожидала с утра проколотые шины, слава богу адекват, днем переставила, вечером выхожу гулять - стоит курит))), сразу узнал, вот теперь не знаю, то ли врага себе нажила, то ли просто мужичок разнервничался.
Вот...
я спецом посмотрела сегодня, с какой квартиры - думаю если, что я тебя запомнила
видать у него машина нету. вот и бесится по пустякам. сегодня утром выхожу - глядь, а колесо спущено одно. вот хз или помогли или само спустило... дворы то нынче опасные. ино не трогают, а вот советскую технику не жалеют. Года 2 назад у парнишке во дворе бензин какие то уроды сливали у всех. Поймали, дали отменных пи*дюлей. Так эти мудилы потом машину одну подожгли. Ладно шаха была, а не майбух какой нибудь)). у нас во дворе у одного парниша 2 тачки, десятка и девятина. на десятке он часто ездит, девятина простаивает, вся какашками птичьими покрылась уже) иногда замечаю, что пытались резинки на стеклах срезать или капот выдрать (мухобойка откусаная и край капота как будто гнутый). Ну а о колесах проколотых думаю и говорить не стоит. Руки бы им поотрывать и по е*алу.

А у другого из шахи аккум сперли ночью, ладно он покурить вышел на балкон, далеко оттащить не успели, кинули.
  • Пока что 21099, хочется реногор

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #8950 : 04 Августа 2012, 06:56:31 »
видать у него машина нету. вот и бесится по пустякам. сегодня утром выхожу - глядь, а колесо спущено одно. вот хз или помогли или само спустило... дворы то нынче опасные. ино не трогают, а вот советскую технику не жалеют. Года 2 назад у парнишке во дворе бензин какие то уроды сливали у всех. Поймали, дали отменных пи*дюлей. Так эти мудилы потом машину одну подожгли. Ладно шаха была, а не майбух какой нибудь)). у нас во дворе у одного парниша 2 тачки, десятка и девятина. на десятке он часто ездит, девятина простаивает, вся какашками птичьими покрылась уже) иногда замечаю, что пытались резинки на стеклах срезать или капот выдрать (мухобойка откусаная и край капота как будто гнутый). Ну а о колесах проколотых думаю и говорить не стоит. Руки бы им поотрывать и по е*алу.

А у другого из шахи аккум сперли ночью, ладно он покурить вышел на балкон, далеко оттащить не успели, кинули.
владельцу авто, независимо от марки, обидно наверно(мягко выражаясь)... для шаховода это тоже немалые  🤑

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #8951 : 04 Августа 2012, 08:15:48 »

вчера ездил на дёму.на обратном пути обгоняет четырка.рядом встречка.за ней летит зубило.я вспотел!пришлось на обочину съехать.я за ними.догнал.те останавливаются.открывают капот.хотел выйти и отъе*укать.а там 8человек.думаю,а ну вас нах и уехал
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8952 : 04 Августа 2012, 10:39:51 »
седня катался на москвиче своем. главное пока двиг работает все норм, как только глушиш у меня вода из расширительного бачка хлещет....
  • 1995год,2141

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #8953 : 04 Августа 2012, 10:41:55 »
седня катался на москвиче своем. главное пока двиг работает все норм, как только глушиш у меня вода из расширительного бачка хлещет....
это не айс(

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8954 : 04 Августа 2012, 10:50:58 »
вчера начала прикыдавть что не помешало бы заменить, блин не хило вышло, надо составить списог по пунктам

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8955 : 04 Августа 2012, 10:51:04 »
это не айс(
может воздух в системе? седня катаюсь вот на постоянно включенном вентеляторе, температура примерно 65 градусов движка и тогда невыгоняет ничего, но блин на не прогретом движке плохо ездить, да и вентилятор может так накрыться...
  • 1995год,2141

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #8956 : 04 Августа 2012, 10:57:40 »
может воздух в системе? седня катаюсь вот на постоянно включенном вентеляторе, температура примерно 65 градусов движка и тогда невыгоняет ничего, но блин на не прогретом движке плохо ездить, да и вентилятор может так накрыться...
выгоняй весь воздух. там он ни к чему, поверь! вход на печку из головки, выход тосола из печки - на помпу. в этом случае воздух в печке не задержится. если система постоянно завоздушивается, то мысли на пробитую прокладку, либо микро/трещину в двс.

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8957 : 04 Августа 2012, 11:01:35 »
выгоняй весь воздух. там он ни к чему, поверь! вход на печку из головки, выход тосола из печки - на помпу. в этом случае воздух в печке не задержится. если система постоянно завоздушивается, то мысли на пробитую прокладку, либо микро/трещину в двс.
двиг после капиталки прошел всего 19 километров....
  • 1995год,2141

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #8958 : 04 Августа 2012, 11:02:05 »
Чтобы выгнать воздух двигатель нужно прогреть, с закрытым термостатом не выгонишь.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8959 : 04 Августа 2012, 11:09:06 »
Чтобы выгнать воздух двигатель нужно прогреть, с закрытым термостатом не выгонишь.
он прогретый был, потом вырубил двиг и вода как поперла.. радиатор горячий... после этого включил вентилятор на постоянку...
  • 1995год,2141