Блин вчера пропал доступ к ТКМу,сегодня пропал доступ к Москвичок это что заговор против Оперы Мини 4.2 ?
я раньше тож с телефона часто сидел... даж банковским счетом управлял... но блин зрение сажает эта штуковина на ура
если кому надо карпет-110р.за п/метр.у меня ушло 3.5метра на карты.на подиумы чуток
ГДЕ🤯
ну нормально! получается свап за 22р.+кпп+вут. а транспортировка во скока встала?
щас выкрутил свечу посмотреть на цвет, она черная! думаю дай подкручукачество смеси, да и обороты высокие, заодно и количество подкручу... полез к болтам и ахренел... болты оба закручены до упора... а жрет нехило и обороты 1800 аж 😕 карб накрылся?
ну если не поддается регулировке, обратись в сервис, вдруг сделают. или же там скажут, что нужно его менять. может и варианты предложат. если в стерлике будешь, могу дать адресок человека, толково сделал уже нескольким моим знакомым-москвичеводам, они остались довольны.
я пока доеду в стерлик то разорюсь на бензе)))
а чо не помоешь его? У меня такая же фигня на солексе была
мыл уже, ноль эффекта
а почем нынче карбраторы? так чтобы минимум переделок было....
ну вид из салона на святе как обрубок,а на 2141 посередине моща выгнута 🚬
Сегодня выкручивали свечи на Айдаровском пепелаце! Скажу одно, Айдар личность неординарная и никогда незнаешь чего от него ждать! Он сам расскажет что мы обнаружили!Айдар незабудь свечной положить в ящик №153!
на пикапе поплавок не тот,свечи не те,проводка горит...было...на рено газ взрывается (ужас),провода,свечи....Пирожок! почему тебе не везет с машинами? ой, нет, неправильно, почему твоим машинам не везет с хозяином? я бы помог чем нибудь