вот и я о том же... И как всегда нет на машину денег,а на ништяки есть(. Ну вот нафига покупать машину и делать такие ремонты? Блин ,Айдар! Тебе дай феррари новую и через неделю ,я думаю у нее полетят сначала все свечи,потом она начнет жрать 100 л на 100 км,а потом вообще встанет и умрет с криком ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА РОДИНУ В СКУДЕРИЮ!
Айдар а почему эти варианты не рассматривал?Вроде хороши ,за исключением чёрного,передняя левая дверь косая какая то)) https://www.avito.ru/items/kumertau_avtomobili_s_probegom_moskvich_svyatogor_1998_91523798
с феррари будет особый случай!
😆 😆 😆под столом 😆 😆 😆
Сереж...просто не задавай этих вопросов!плохо знаешь меня...рассматривл к твоему сведению!хозя перекуп на сколько знаю! пригнал авто - что то доработал - и продает!машина в реале не стоит того!насчет чорного - это так и есть! а Синий - да я его даже в рассмотрении и не брал!
😁 предположение чисто:будет так: у этих итальяшек руки из ...
понятно всё...блин чё перекупам эта машина сдалась...пусть вон тазики перепродают))
а ты позвони и спроси это напрямую! мне интересен будет его ответ? ЗЫ; просьба всеж отпишись что он ответил тебе!
мне это не надо))
хех вопросец сам отпал в таком случае=) 😝
заметь я и не собирался никому звонить,разговора про это не было,написал про перекупов просто чисто рассуждая))
Дамир..заметь и не отрицай! ты тоже трахался с своим шахидом! скока бабла влил в мастер моторе! и не отрицай! просто вот ты нашол свою машину точнее двигательный аппарат "РЫНО" ...и у тебя счастье все ок!по моему мнению ты ипалсо с 06 ...а по твоему мнению было может и все нормуль!так вот и ты меня тута рассуждаешь что с Уфой говно с рыно фуфло.. не везет никому ни машине ни мне!а мое мнение что у меня не так уж все плохо! у каждого свое мнение!!! так то так дай мне феррари и я его замучаю а он меня! и ты тута скажешь Айдар нафига тебе фферрари! она не для тебя! продай мне его! вот так может моя машина вообще ТАЗИК 2101...и в нем будет счастье и спокойствие...но мне нужен Москвич!ты поняль наконецто меня? ВЕДЬ ТАК?даже больше на эту тему с тобой и общаться не стану!
Тазы валят!Точнее вываливаются
ГДЕ🤯