Дамир..заметь и не отрицай! ты тоже трахался с своим шахидом! скока бабла влил в мастер моторе! и не отрицай! просто вот ты нашол свою машину точнее двигательный аппарат "РЫНО" ...и у тебя счастье все ок!
по моему мнению ты ипалсо с 06 ...
а по твоему мнению было может и все нормуль!
так вот и ты меня тута рассуждаешь что с Уфой говно с рыно фуфло.. не везет никому ни машине ни мне!
а мое мнение что у меня не так уж все плохо!
у каждого свое мнение!!! так то так дай мне феррари и я его замучаю а он меня! и ты тута скажешь Айдар нафига тебе фферрари! она не для тебя! продай мне его!
вот так может моя машина вообще ТАЗИК 2101...и в нем будет счастье и спокойствие...
но мне нужен Москвич!
ты поняль наконецто меня?
ВЕДЬ ТАК?
даже больше на эту тему с тобой и общаться не стану!
ипалсо-эт еще очень мягко сказано,те счастливые недели между месяцами ремонта были канеш,тогда машина очень нужна была каждый день,я сделал ТРИ капиталки, и по полной,(самое мелкое со шреком и тимычем меняли поршни+кольца) а не как вы ,там пошлифовал,здесь протер,кольца поменял и все,....голый блок ,остальное все новое покупал,я просто думал-новое-долго проездит,а хрен тебе
просто ты затягиваешь с ремонтом (ну,типа пойдет,поездит еще,заживет,зарастет само,ниче страшного,старое -не жалко,как сломается-поменяю итд) затягиваешь с ремонтом наверняка из за денех,
или деньги есть и очень жаба душит
денег нет?-нада работать
лень работать?,мало платят?(или много просишь)--итог -нет денег
нет денег-нет ремонта-машина встала-пирог пешком идет
вот тока без обид,чисто моя логическая цепочка
продай мне 😆