какой то хоть не большой приход будет?
так мне никто неответил, солекс почем? и много переделок надо если у меня озон стоит?
1200р можно купить солекс 2108 переделок не много, нужно поменять тросик газа и вроде все
на узам 1.7 встает безпроблем?
Нивовский должен лучше подойти ДААЗ 21073
помимо замены троса еще нужна площадка опоры рубашки троса под солекс и тепловая проставка.. Продолжать?)
епт! называется решил карб поменять....
это уж сам додумается по ходу дела) проставку такую чтобы ещё и в капот не упёрся,когда будет вместе с черепахой) 😁
ну да. Средняя проставка нужна. В смысле не самая толстая. Ну и шпильки под карб подобрать. А еще и отверстия на карбе тазовском вместе с проставкой 10мм просверлить,а то он падла на наши шпильки по посадке не лезет.
Я вообще не понимаю,зачем солекс ставить? Он капризный. Или работает,или нет. Третьего не дано! Озон и только озон. Что может быть проще? Я не понимаю,как его можно умудриться не настроить??
у меня стоял на бывшем,так особых проблем не знал,только постоянно носик засорялся,это очень нервировало в неподходящий момент 🚬 с озоном да проще,и как я понял расход по меньше будет если всё стандарт...