Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 698629 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #9580 : 10 Августа 2012, 11:14:28 »
все привыкле! адаптировались!
неправда, лично я мечтаю свалить в тихий уютный городок
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9581 : 10 Августа 2012, 11:14:59 »
все привыкле! адаптировались!
вот вот...а мне сколько привыкать придётся 😝...так то была мысля смотать куда нибудь...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9582 : 10 Августа 2012, 11:17:49 »
ладно он подумает, а мне что думать?

а ты сделай лицо глупое! 🤦‍♂️

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9583 : 10 Августа 2012, 11:19:48 »
а ты сделай лицо глупое! 🤦‍♂️
я б с радостью, но физиология лица не позволяет
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9584 : 10 Августа 2012, 11:20:10 »
неправда, лично я мечтаю свалить в тихий уютный городок
я мечтать

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9585 : 10 Августа 2012, 11:21:00 »
вот вот...а мне сколько привыкать придётся 😝...так то была мысля смотать куда нибудь...
ну для начала покатайся у нас на мопеде! 😁 ну на край Ока! да хотя бы в Автобусе=) 😁

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9586 : 10 Августа 2012, 12:16:02 »
ну для начала покатайся у нас на мопеде! 😁 ну на край Ока! да хотя бы в Автобусе=) 😁
Мопед продан! 😝 Не любитель я автобусов,терпеть не могу их! Раз как то съездил до Уфы в военкомат,чуть не поседел 🚬 🤦‍♂️
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9587 : 10 Августа 2012, 12:16:40 »
Была у меня ока...сам на ней езди)) 🤣
  • Святогор 1.7л

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9588 : 10 Августа 2012, 13:24:46 »
Была у меня ока...сам на ней езди)) 🤣
все остальное кроме Москвича - ПРОТИВОПОКАЗАНО!

Оффлайн marsel21

• Интересующийся
  • **
« Ответ #9589 : 10 Августа 2012, 13:25:22 »
Всем привет. Я новенький, но за форумом слежу уже как год. Смотрю, тут очень хорошо, все  ведут себя   дружелюбно. Немного расскажу про свой авто, достался он мне по наследству и как мне кажется в очень хорошем состоянии с пробегом в 60 т.км (позже выложу фото) , преобретался он в 98 году в Москве моим дедом, через некоторое время его поставили в гараж на неопределенный срок (в связи с болезней деда), там он простоял 5-6 лет, зимой она не эксплуатировалась. В ноябре 10 года я получаю права, и в июле 12 года  беру аккумалятор  и счастливый бегу в гараж. Но там все было в плачевном состоянии, машина стала как памятник, ничего не крутится и не вертится. Через некоторое врямя она завелась и поехала!!!Я был на 7 небе)) Потом я устроился на автомойку чтобы  подзаработать деньжат и привести авто в нормальное состояние, в течении года менялось: ступичные, шаровые, рулевые наконечники, проверялись тормоза, сцепление, чистилась система ОЖ (покупал подягу под название Феликс, хорошо вычистила), залил  достаточно дорогой тосол , купил резину hakka green 175/65 на фрезе. В планах: поменять амортизаторы задние, поставить бсз,  защиту картера, сменить лобовуху(вся в царапинах и сколах). Довольно большой получился рассказ, ну да ладна))) И первый вопрос, горит лампочка на приборке поднятого ручника, думаю дело все в кнопке под ручником, как снять этот пластиковый тунель🤯
М2141

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9590 : 10 Августа 2012, 13:29:42 »
Всем привет. Я новенький, но за форумом слежу уже как год. Смотрю, тут очень хорошо, все  ведут себя   дружелюбно. Немного расскажу про свой авто, достался он мне по наследству и как мне кажется в очень хорошем состоянии с пробегом в 60 т.км (позже выложу фото) , преобретался он в 98 году в Москве моим дедом, через некоторое время его поставили в гараж на неопределенный срок (в связи с болезней деда), там он простоял 5-6 лет, зимой она не эксплуатировалась. В ноябре 10 года я получаю права, и в июле 12 года  беру аккумалятор  и счастливый бегу в гараж. Но там все было в плачевном состоянии, машина стала как памятник, ничего не крутится и не вертится. Через некоторое врямя она завелась и поехала!!!Я был на 7 небе)) Потом я устроился на автомойку чтобы  подзаработать деньжат и привести авто в нормальное состояние, в течении года менялось: ступичные, шаровые, рулевые наконечники, проверялись тормоза, сцепление, чистилась система ОЖ (покупал подягу под название Феликс, хорошо вычистила), залил  достаточно дорогой тосол , купил резину hakka green 175/65 на фрезе. В планах: поменять амортизаторы задние, поставить бсз,  защиту картера, сменить лобовуху(вся в царапинах и сколах). Довольно большой получился рассказ, ну да ладна))) И первый вопрос, горит лампочка на приборке поднятого ручника, думаю дело все в кнопке под ручником, как снять этот пластиковый тунель🤯

первый на* ! 😝 😆 👋 👋

ПРИВЕТ! кстате где обитаешь что за аппарат интересно канешно (по году так понимаю или шестерочный или Рено?
=)))
ну насчет пластикового туннеля легко! один здоровый саморез или болтик на выемке! вроде бы еще маленький должен быть)непомню! на Пикапе разбирал за считанные минуты! а на пассажирском еще не было разбора! хотя различий не может простоо быть!

Оффлайн marsel21

• Интересующийся
  • **
« Ответ #9591 : 10 Августа 2012, 13:33:22 »
первый на* ! 😝 😆 👋 👋

ПРИВЕТ! кстате где обитаешь что за аппарат интересно канешно (по году так понимаю или шестерочный или Рено?
=)))
ну насчет пластикового туннеля легко! один здоровый саморез или болтик на выемке! вроде бы еще маленький должен быть)непомню! на Пикапе разбирал за считанные минуты! а на пассажирском еще не было разбора! хотя различий не может простоо быть!

мотор вазовский, живу на калинина. Я болты открутил но вытащить его не смог, мешают застежки для ремней а если назад тянуть уперается в заднийй диван
М2141

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9592 : 10 Августа 2012, 13:35:59 »
мотор вазовский, живу на калинина. Я болты открутил но вытащить его не смог, мешают застежки для ремней а если назад тянуть уперается в заднийй диван
ясн=)
живешь в Черняге значит=)
на пикапе тоже застежки мешались! просто аккуратно я выдавливал в наружу его=)
я бы вытащил их бы тебе=) этож не так тяжело=) просто пока нет момента в черниковку=)
это вчера я окупировал черниковку от ул.Невского до ДК УМПО =) туда сюда катался =) с 111 вечера до 3 часов утра!

marsel21
у тебя Долгорукий 2141? ну я про то что в подписи длинный!
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 13:39:55 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн marsel21

• Интересующийся
  • **
« Ответ #9593 : 10 Августа 2012, 13:39:09 »
ясн=)
я бы вытащил их бы тебе=) этож не так тяжело=) просто пока нет момента в черниковку=)
это вчера я окупировал черниковку от ул.Невского до ДК УМПО =) туда сюда катался =) с 111 вечера до 3 часов утра!

вечером попробую вытащить
М2141

Оффлайн Raw

• Завсегдатай
« Ответ #9594 : 10 Августа 2012, 13:39:38 »
может горит из за разности давления в контуре? лечиться так
2141 - 94г, F3R272, ЗТЦ ВАЗ 20.64

Оффлайн marsel21

• Интересующийся
  • **
« Ответ #9595 : 10 Августа 2012, 13:44:06 »

это тоже попробую. но думаю дело не в этом, при нажатии пальцем на эту пипку она меняет интесивность света, т.е. то ярче становится то слегка тухнет
М2141

Оффлайн marsel21

• Интересующийся
  • **
« Ответ #9596 : 10 Августа 2012, 13:45:26 »

а после этих действий тормоза надо будет прокачивать?
М2141

Оффлайн marsel21

• Интересующийся
  • **
« Ответ #9597 : 10 Августа 2012, 13:49:39 »
IIиРо}|{оК-27156 нет не долгорукий, я так съЕСЕНИл по фрейду 😆
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 14:48:56 от marsel21 »
М2141

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9598 : 10 Августа 2012, 13:50:23 »
IIиРо}|{оК-27156 нет не долгорукий, я так сЕСЕНИл по фрейду 😆

🤦‍♂️ 😝 😁 😆

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #9599 : 10 Августа 2012, 13:55:41 »
ясн=)

marsel21
у тебя Долгорукий 2141? ну я про то что в подписи длинный!
фигасе у тея время с 111 вечера!
  • 1995год,2141