Всем привет. Я новенький, но за форумом слежу уже как год. Смотрю, тут очень хорошо, все ведут себя дружелюбно. Немного расскажу про свой авто, достался он мне по наследству и как мне кажется в очень хорошем состоянии с пробегом в 60 т.км (позже выложу фото) , преобретался он в 98 году в Москве моим дедом, через некоторое время его поставили в гараж на неопределенный срок (в связи с болезней деда), там он простоял 5-6 лет, зимой она не эксплуатировалась. В ноябре 10 года я получаю права, и в июле 12 года беру аккумалятор и счастливый бегу в гараж. Но там все было в плачевном состоянии, машина стала как памятник, ничего не крутится и не вертится. Через некоторое врямя она завелась и поехала!!!Я был на 7 небе)) Потом я устроился на автомойку чтобы подзаработать деньжат и привести авто в нормальное состояние, в течении года менялось: ступичные, шаровые, рулевые наконечники, проверялись тормоза, сцепление, чистилась система ОЖ (покупал подягу под название Феликс, хорошо вычистила), залил достаточно дорогой тосол , купил резину hakka green 175/65 на фрезе. В планах: поменять амортизаторы задние, поставить бсз, защиту картера, сменить лобовуху(вся в царапинах и сколах). Довольно большой получился рассказ, ну да ладна))) И первый вопрос, горит лампочка на приборке поднятого ручника, думаю дело все в кнопке под ручником, как снять этот пластиковый тунель🤯