ясн=)живешь в Черняге значит=)на пикапе тоже застежки мешались! просто аккуратно я выдавливал в наружу его=)я бы вытащил их бы тебе=) этож не так тяжело=) просто пока нет момента в черниковку=)это вчера я окупировал черниковку от ул.Невского до ДК УМПО =) туда сюда катался =) с 111 вечера до 3 часов утра!
фигасе у тея время с 111 вечера!
тим,ну короче панель от Вектры,не хватает пару заглушек, человек хочет чисто символически на пиво,вот думаю,может себе взять,но тут поставить врядли успею...
движуха ваша напрягает)) да я там заблужусь в двух дворах,вообще ничего там не знаю ... 🤣Тут спокойствие,пробок нет,нервы в порядке когда за рулём,а там во время движения всё время в напряжении...как вы там вообще все живёте представить не могу 🤦♂️
неправда, лично я мечтаю свалить в тихий уютный городок
та а везти ее как,полная машина у меня вещей,+ 2 резины зимней
Приветствую новичка! 🤪 Классный у тебя аппарат!Как с конвеера!
привезли мн ремкомплект на пеереднюю подвеску.заказал по совету студента.вопрос!на пыльнике наружнем GKN в комплекте идут хомуты и очень похожее на стопор гранаты.оно ли на фото и и подойдёт нам?и ещё как правильно ставить сайлентблок?у него одна сторона больше
.. 😝 опять двадцать пять...ни бенза(не было его) ни газа (нежданчик - сожрал) 🤦♂️
где можно купить защиту картера, она еще продается?
второй час уже добираюсь с хбк в сипайлово и доехал до акбузата... Машина с ума сошла. 200 м еду,потом пытаюсь 10 мин завести((