ты чо это с убитым горшком гоняеш да .....или сделал
да какой горшок?) Главное ксенон и 16е катки стоят!))
горшок у меня в мозгу! ксенон и 16 катки ваще не в теме! от них ни какого кайфу! я уже и забыл что они стоят! это лишь другие пальцем тыкают друзьям итд кто рядом! яя такой жест воспринимаю уже спокойно!
главное,чтобы горшок был в.мозгу,а не мозг в горшке))
Сережа,ну перестань меня так уже обижать=))) 🤦♂️ 😝 👀 😯 😕
Айдар. Я и не думаю тебя обижать. Просто мысль о том,что техническая часть первична,по другому до тебя не доходит)
мне уже ничего не охота.ни технической части,ни тюнинха.. ничего..
ну да) ожидание не совпало с реальностью.[/quoteОжидание чего? ожидание Рына чтоле?реальность то ,что уебище купил?я не заморачиваюсь с этим уже...
Цитата: GREY от 12 Августа 2012, 15:23:32ну да) ожидание не совпало с реальностью.[/quoteОжидание чего? ожидание Рына чтоле?реальность то ,что уебище купил?я не заморачиваюсь с этим уже...ну как то так))
ну как то так))
Так а шо у Айдара с мосем?
В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО ИДЕАЛЬНОГО. И НА СОЛНЦЕ ЕСТЬ ПЯТНА. ПРОСТО НА ЭТО НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ))
Айдар) если бы я постоянно грузился по поводу своих машин,то вообще была бы вешалка. Кстати позавчера встретил старого друга и с радостью узнал,что мой 407 ой жив! Втом же виде,каком и отдал. Это радует. Машина готовится в скором будущем к кастому)
я чую ты многое просто умалчиваешь да?это хорошее и приятное известие=) я так понимаю грядут большие перемены с 407 !
главное,что друг сохранил мои труды) я думал машинки и нет в живых.
да=)наверное, оценил твои труды, или просто повезло машине , что до сих пор живая!
да уж)) я ее 4 раза с того света вытаскивал.