Да вся проблема в том,что я не находу и в спецовке немытому весело идти в сипайловский антей)
я счас туды поеду можем сгонять 😎
Срочно нужен хомут наружного пыльника гранаты. Который большой.
наверно подойдет,если нивский пыльник ставлю)
Извиняюсь за рекламу, но вдруг возникнут проблемы, во всем поможем)))
если это твое, поставь внизу, по-любому может пригодится кому, хотя я без юристов обошлась в свое время - ни чего сложного
кстати, я тут про декларации вспомнила, можно же возврат налога сделать за покупку авто, с 60 тыков 7800 на дороге не валяются
Согласно статье 220 Налогового кодекса РФ можно вернуть часть денег за обучение, лечение, с покупки квартиры. За приобритение иного имущества нет.
ни фига, за покупку авто тоже можно - это движимое имущество - автотранспорт, я частенько заполняю декларации знакомым, там есть этот пункт.При купле-продаже продавец уплачивает в казну 13%, соответственно я имею право забрать свои уплаченные 13%
https://www.center-yf.ru/data/economy/007.phpпочитай)))Получение имущественного налогового вычета при приобретении иного имущества, в том числе автомобиля, не предусмотрено законодательством о налогах и сборах. Пока в законах возврат налога при покупке автомобиля не прописан, и скорее всего не появится, налоговый вычет при покупке автомобиля не возможен.
ок, но я часто в налоговой околачивалась по Ипешным делам, возвраты на авто делали