У нас МПСЗ на основе заводского, Наврядли это микас. Но вот возможность править углы это для меня очень актуально. У меня стоит Ультрафиолетово-стираемая ПЗУ, для программирования нужен программатор. Видать малость ошиблись с установкой штифта. У Вас есть программатор? Как происходит изменение настроек? Нужно приехать и оставить машину или можно привезти только блок МПСЗ? Есть ли возможность усовершенствовать блок до наличия сразу нескольких программ зажигания и переключения между ними из салона?
Программатора нет,микасы после 5.4 пошли с флеш памятью,поэтому и небыло смысла его приобретать. Настройки меняются путем изменения карты уоз в программе,которая в этой ПЗУ. Тоесть,скачивается ПО с этой ПЗУ в комп,открывается при помощи программы на компе,изменяется график,сохраняется и заливается обратно. Вот о возможности двух-режимных прошивок,для таких ПЗУ не слышал,вроде бы нет возможности,т.к. объем памяти у нее 64 кб а у флеш уже 128,что позволяет заливать спаренную. Постараюсь найти программатор,если срастется,то попробовать можно будет. Сейчас я в самаре,в командировке,как приеду обсудим этот вопрос более детально,договорились?