Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 218210 раз)

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #2720 : 11 Августа 2010, 22:25:52 »
А доктора как обновлять?
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2721 : 11 Августа 2010, 23:17:27 »
Я уж и не помню сколько лет юзаю ESET NOD32, хотя пробывал много других. Доволен.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2722 : 12 Августа 2010, 06:19:44 »
 Дело в том что я буду ставить коробку не от оды а от тазика КПП есть,переходная плита есть,кардан с подвесным есть короче есть вроде всё,но интернет утверждает что без переварки кардана никак,он по длинне не подойдет.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Klim1988

• Завсегдатай
  • AZLK Будет жить вечно
« Ответ #2723 : 12 Августа 2010, 06:57:49 »
+1 уже более 4-х лет стоит, хоум эдишен, бесплатный. Все в норме адовых вирусов замечено не было, но последнее время, уже чет не радует, вирусы на флехе с рабочего компа не видит.
Еще хороший Нортом Антивирус. Но его не юзал

не очень мног опропускает

О! точно, про него забыл! Но он же вроде не бесплатный? Или как Касперскому ключи валяются в инете?

Esset и Каспер хорошие антивирусы, аваст стоит и курит в сторонке

бесплатный антивирусный сканер www.cureit.ru   "счастливым" владельцам аваста и нода тоже советую его качнуть и сделать ходя бы  быстрый скан)))
P.S. Абоненты уфанета и башинформсвязи могут поставить лицензионного drweba  - www.drweb.ufanet.ru и www.drweb.bashtel.ru

проверял после нодда, ничего не нашел, после каспера не нашел, а вот после АВАСТА 😝 24 штуки из 100
  • Москвич 214122,1999 г. рождения, УЗАМ 1,7, Океан

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2724 : 12 Августа 2010, 07:01:25 »
Дело в том что я буду ставить коробку не от оды а от тазика КПП есть,переходная плита есть,кардан с подвесным есть короче есть вроде всё,но интернет утверждает что без переварки кардана никак,он по длинне не подойдет.

Денис

Привет)))Вчера у меня машина Была на ТЭЦ-2/....я приехал после работы глянуть что и как  она!!! и гляжу пирожок на Подьемнике!!! так там БЫл КПП Вазовский!!! ...Переделка Кардана была!!! Она состояла из двух Частей - Как допустим на ГАзеле!!! вот) Ездил на нем Хачик..Голубого Цвета типа того - ГРузового Варианта...(номера не помню) у него ешо очки Чистый ХРом!! (Он мне их так и не продал (((((( вот!! Если увидешь его...спроси что да как и куда заезжал он где делали!!мне было интересно - но просто не до него было!!

[вложение удалено]

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2725 : 12 Августа 2010, 07:17:02 »
 Айдар спасибо! Буду ловить этот пирог.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2726 : 12 Августа 2010, 08:20:25 »
Марыч не понял кардан варили или нет,есть ли возможность изготовить кардан для меня?

Соединено: [time]11 Август 2010, 20:54:06[/time]

Ден! Ты же СВОИМИ ГЛАЗАМИ все у меня видел на 412! Все подходит в НОЛЬ!!! НичЁ там не вариццо кроме траверсы! КП от ИЖ-2126 правда, как ты помнишь. Для ТАЗоКПП нада варить кардан, я тебе ссылку давал вроде... Фланец маста у мну пересверлен, т.к. фланец кардана - родной, от ТАЗ-2101-07. Товарисч Грей все правильно расписал - вместе делали в 1999 году еще.... 🍻
« Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 08:26:16 от sf »

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2727 : 12 Августа 2010, 08:46:30 »
 Сф вот именно что мне нужно найти место где мне кардан переварят по уму и желательно отбалансируют.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2728 : 12 Августа 2010, 08:52:53 »
Переварить могут, а вот отбалансировать боюсь, нереально будет...Так что лудше сразу по уму варить....Я тебе ссылку на это дело давал?

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2729 : 12 Августа 2010, 08:56:40 »
 Да есть всё на Москвичок и Ткм и чертежи и фото.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2730 : 12 Августа 2010, 09:01:18 »
В чем вапрос тада? Дерзай!

Соединено: 12 Августа 2010, 09:23:06
Ден, что за сайт Москвичок? Дай-ка ссылку, а? А то я набирал, а это какой то закрытый старый сайт походу...Может я не туда попал?
« Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 09:23:06 от sf »

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #2731 : 12 Августа 2010, 10:23:18 »
как менять датчик масла ? оттуда масло литься будет или оно все в картере ?
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2732 : 12 Августа 2010, 10:32:16 »
Сам то подумай....как оно из картера то выльеццо? Тока остатки, из магистрали.

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #2733 : 12 Августа 2010, 10:48:32 »
Сам то подумай....как оно из картера то выльеццо? Тока остатки, из магистрали.
Я подумал и решил что не будет литься но на всякий случай спросил чтобы форум не спал )
А еще такой вопрос вот у меня сигналска с автозапуском стоит там выход с сигналки 2 провода подключаеться в разрыв провода на стартер с замка зажигания, так вот из за этого стартер иногда не крутиться только втягивающее щелкает. Я контактную группу замка поменял на 2108 с реле зажигание и поставил только +12в с сигналки. Пока без автозапуска он пока не нужен.
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2734 : 12 Августа 2010, 11:14:22 »
 Сф я с мобилы ссылку дать не могу,забей Москвич-ОК в Гугл.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2735 : 12 Августа 2010, 14:08:18 »
Я подумал и решил что не будет литься но на всякий случай спросил чтобы форум не спал )
А еще такой вопрос вот у меня сигналска с автозапуском стоит там выход с сигналки 2 провода подключаеться в разрыв провода на стартер с замка зажигания, так вот из за этого стартер иногда не крутиться только втягивающее щелкает. Я контактную группу замка поменял на 2108 с реле зажигание и поставил только +12в с сигналки. Пока без автозапуска он пока не нужен.
Если втягивающее щелкает, стартер ОБЯЗАН!!! включацца!!!Сигналка не причем здесь. Кантакты внутри втягивающего сматри. И матчасть изучай. 😆

Соединено: 12 Августа 2010, 14:09:06
Сф я с мобилы ссылку дать не могу,забей Москвич-ОК в Гугл.
А текстом набрать слабо?

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #2736 : 12 Августа 2010, 14:11:35 »
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн Rodriguez

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2737 : 12 Августа 2010, 16:55:18 »
Подскажите стрелка вольтметра в москвиче 2141 в приборке, обычно где должна находится в каком секторе?

Москвич 2141 1.8i->2141 1.5ti

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2738 : 12 Августа 2010, 17:08:23 »
Вот как должно быть...

Вольтметр типа В-250 со шкалой, разбитой на три зоны. Средняя белая зона шкалы с диапазоном 12...15 В соответствует нормальному напряжению в бортсети.

Левая зона шкалы желтого цвета с диапазоном 8...12 В свидетельствует о пониженном, а правая — красная с диапазоном 15,0...16,5 В — о повышенном напряжении.

На автомобиле с исправной заряженной аккумуляторной батареей при включении зажигания (выключенных других потребителях) стрелка вольтметра должна установиться в левой части белой зоны шкалы, а после пуска двигателя — переместиться в ее правую сторону. Стрелка в желтой зоне шкалы свидетельствует о недозаряде аккумуляторной батареи, в красной — перезаряде.

Эксплуатация автомобиля при положении стрелки вольтметра в желтой и, особенно, красной зоне шкалы недопустима, так как в первом случае это приводит к чрезмерной разрядке аккумуляторной батареи и невозможности пуска двигателя, а во втором, кроме значительного сокращения срока службы батареи и перегорания нитей ламп, к возможному выходу из строя электронных компонентов электрооборудования.

По поведению стрелки вольтметра можно оценить общее состояние системы электрооборудования автомобиля и, в частности, аккумуляторной батареи.

Если при включении потребителей при неработающем двигателе стрелка значительно отклонилась влево (большое падение напряжения в сети), а после пуска двигателя отклоняется к крайней правой стороне белой зоны, это свидетельствует о снижении емкости аккумуляторной батареи.

Колебания стрелки при отключенных потребителях и работающем двигателе говорят о нарушении контактов в цепи генератора или вольтметра или нарушении работы регулятора напряжения.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #2739 : 12 Августа 2010, 18:59:19 »
блин, у меня стрелка только утром в правой части белой зоны бывает.... как двиг прогреется   - уходит на границу белой и желтой...
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.